Приятный-универсальный аромат, большой объем, приятен при нанесении.
Подсушивает.
Купила довольно бюджетный гель для душа. Понравилось описание, что содержит масло арганы, экстракт ванили и другие полезные увлажняющие компоненты. На деле мою кожу подсушил, увлажняющий эффект заметила только пока стояла под душем. Текстура действительно мягкая, гелевая. Приятно обволакивает кожу и аромат чудесный.
Не берусь определить, чем пахнет, но по аромату - не ваниль. Тут скорее некое не сладкое сочетание фруктов. Как и сказала, пока стоишь под душем - приятно. Но вот после, ощущение чистоты соперничает с ощущением сухости. Точно подходит для обладателей жирной кожи и тех, кто привык после душа наносить лосьоны и крема. У меня такой привычки нет, поэтому ставлю 4 звезды за невыполненное обещание увлажнения.
О плюсах, недорогой. Много на тело не нужно, хоть и гелевый, но пены дает достаточно. Объем большой и запах вполне универсальный. Мужчин устраивает и мне как женщине нравится. Тем более, что на теле запах не задерживается и почти сразу растворяется. На лето скорее всего возьму еще, муж пусть этот допользывает зимой. У него по сухости претензий нет, говорит - хороший.