Не вкусно, запах ужасный.
Добрый день! Напишу, свое сугубо личное мнение. Это нельзя покупать, это нельзя кушать, это даже нюхать не желательно. Честно, никогда раньше не покупала и не пробовала никакие сухарики. Увидела в одном чате рецепт салата, в списке ингредиентов были указаны именно сухарики 3 корочки и именно этот вкус. Купила. Приготовила салат (зелень, салатные листья разные, фасоль и тд. ), открываю пачку и просто "офигеваю" резкий, химический запах ароматизатора "рыба-семга". На вкус очень очень соленые и острые, острота прибила все рецепторы. Сыра я не почувствовала. Товарищи - это катастрофа. Может с другими вкусами они поприкольнее, не знаю. Это все минусы. Если быть объективной, скажу, что пачка красивая, привлекает внимание, сухарики с лицами понравились, кусочки семги и сыр выглядят аппетитно. За дизайн и идею 5 с плюсом. Да и если не нюхать, сухари аппетитные. Продукт на любителя. Я данный продукт, да и вообще сухарики больше не куплю никогда, ребенку не разрешу кушать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! но как известно, на вкус и цвет-товарищей нет.