ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияТыква для золушки Organic kitchen Отзыв

Отзыв о Тыква для золушки Organic kitchen

Alina Москва825 отзывов20.01.2021

Оценки по критериям

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Тыква для золушки Organic kitchen

Душистый скраб для тела

Достоинства
Симпатичная упаковка Хорошая цена Приятный аромат Хорошо полирует кожу.
Недостатки

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про смягчающий скраб для тела торговой марки "Organic kitchen" со свежей мякотью тыквы и капелькой волшебства). Именно так заявляет производитель, что его скраб с добавлением волшебства, поэтому я возложила на данное средство ожидания, что кожа станет мягкой и по-настоящему как у принцессы. Поэтому сегодня я приобрела это средство, чтобы протестировать его вместе с вами и оценить косметический продукт по всевозможным преимуществам и недостаткам. Баночка у скраба привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в традиционных для торговой марки "Organic kitchen" оттенках - черных. Крышечка, как и баночка, выполнена из пластмассы, и для того, чтобы её открыть или закрыть потребуются небольшие усилия. При открытии скраба я почувствовала нежный аромат тыквы и почему-то мёда. После использования средства моя кожа стала словно бархатной и нежной, она увлажненная и напитанная. Абразивные частицы не травмируют кожу, а лишь качественно полируют её. Поэтому я однозначно советую вам попробовать "Тыкву для Золушки").

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться