Хлебопечка Redmond RBM-M1920

Отзыв о Хлебопечка Redmond RBM-M1920:
Классная хлебопечь с дополнительными возможностями.

10.08.2024

Достоинства

19 автоматических программ и антипригарное покрытие чаши.

Недостатки

Недоставкой не нашла.

Отзыв

Выбрала данную модель хлебопечки потому что это не просто хлебопечь. А многофункциональное устройство. В ней можно готовить разные блюда. Сварить суп, приготовить кашу, потушить, приготовить йогурт. Йогурт кстати получает прям потрясный. При вытекании хлеба, аромат невероятный. В хлебопечки можно выбрать цвет корочки, у хлеба который выпекаю: светлая, средняя и темная. Чаша для приготовления сделана из антипригарного покрытие. Благодаря этому хлеб и любая еда которую готовлю, не пригорает и не прилипает ко дну чаши.
Больше всего мне нравиться что хлебопечь готовит сама, а я только загружаю необходимые ингредиенты в чашу. Часто пользуюсь функцией отсрочки старта, это удобно. Так же предусмотрено функция автоподогрева готовых блюд. Еще не могу не отметить стальной корпус, который прочный и за которым легко ухаживать. Просто протерла тряпочкой и он чистый. Сколько пользуюсь хлебопечкой недостатков не нашла. Работает на ура. Покупкой очень довольна. Хочу подарить маме на юбилей такую же, потому что она давно не мою засматривается.