Активатор цвета Syoss блонд

Отзыв о Активатор цвета Syoss блонд:
Только на сильно осветленные волосы

23.01.2021

Достоинства

Цена, многоразовый и не пачкает.

Недостатки

Для блонда осветленного.

Отзыв

Здравствуйте, сегодня хочу оставить свой отзыв на активатор цвета от фирмы syoss. На самом деле я не фанат данной фирмы, мне продукция к сожалению не подошла. Но в магазине я увидела этот спрей по акции и цена в районе 300 рублей. Мне нужно было немного убрать желтизну после окрашивания в светло русый. Сам активатор выглядит как мусс да и действует так же, очень уж удобен, не пачкает вообще, пенка белая, легкая и впитывается быстро, мне это понравилось, мусс на самом деле многоразовый и нужно его немного. Он еще обновляет цвет, убирает тусклость волос, тут да с этим хорошо справился, мусс не сушит волосы, оставляет в прежнем виде, то есть он не делает их мягче или лучше, вот только по своей функции, я бы не сказала что сильно убирает желтизну, но хоть у меня считался оттенок блонд, все равно русый, здесь же я думаю рассчитан на блонд холодный, если все делать по рецепту как написано то эффект будет несомненно. Поэтому за очень удобный баллончик и простоту использования я могу сказать что он выделяется среди конкурентов.

Активатор цвета Syoss блонд фото 1 Активатор цвета Syoss блонд фото 2