Питает и омолаживает.
Хоть кожа у меня и проблемная, а так же комбинированного типа, но она еще и возрастная, так что использовать гели для очищения и подстраиваться под устранение жирности я не могу, от этого морщины становятся более заметными. Но я нашла золотую середину - Пенка для умывания Purete Thermale Cleansing Vichy, с ней возможно как глубокое очищение, так и насыщение кожного покрова питательными компонентами.
Удобный помповый дозатор позволяет при нажатии извлечь ровно столько продукта, сколько мне требуется на одно использование. Эта пенка отлично проникает в глубокие слои кожного покрова, делает лицо упругим и шелковистым. При использовании на каждый день помогает устранить зуд, отлично снимает воспалительные процессы и регулирует активность работы сальных желез, ускоряет обменные процессы, шикарно тонизирует и после себя не оставляет как липкости, так и стянутости.
Этот косметический продукт полноценно убирает даже самую стойкую декоративную косметику, а так же вымывает черные точки в порах, освежает и делает лицо более свежим и отдохнувшим, очищает от пост акне и пигментации, минимизирует сосудистые сеточки, выпрямляет морщинки.