ВсеОтзывы.ру
Сериал "Дневник доктора Зайцевой"

Сериал "Дневник доктора Зайцевой" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
11 отзывов
5
8
4
0
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+8
0
16.04.2013

Скучный однообразный!

2  

Отзыв: Когда пошла реклама долго ждала этого сериала! а сейчас смотрю будет следующий сезон! Неужели кто-то осилил первый? меня хватило на 3 серии! Да и то из-за главного героя Макса=) Все ждала когда же любовь то проклюнется у них) Но что-то все предсказуемо и скучно(.

16.04.2013

Мысли вслух

3  

Достоинства: Интересная идея фильма с использованием мыслей героини и размышлений, юмор присутствует.

Недостатки: Однообразно, наигранно.

Отзыв: Смотрела этот сериал в самом начале его взлета. Было несколько ново, к тому же тогда врачебная тема была не так раскручена, да и главная героиня мне была несколько близка по духу. Те же проблемы, мысленные маяния, необходимость выбора. Много забавных моментов, забавные ситуации, в которые попадает "Зайчиха". Герои симпатичные. Но все как-то очень надуманно, наигранно. Если честно, то уже после недельного просмотра становится малоинтересно наблюдать за развитием отношений, разве что ситуационные… Читать далее


13.01.2018

Нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Парой не знаю что посмотреть, давно хотела но не решалась посмотреть сериал Дневник доктора Зайцевой. Сериал интересный, очень мне понравились главные герои, хорошо играют свои роли. Частично с мне напомнил саму себя, еще в школе я тоже вела дневник, и был тот мальчик который меня доводил до слез, и именно этот мальчик мне нравился. Сюжет фильма затягивает, хочется продолжения, в фильме главную актрису показывают не только с хорошей стороны, но и с многими недостатками, что свойственно любой жен… Читать далее

17.04.2013

Постоянно просматриваю

5  
Рекомендую

Достоинства: Загадочные и смешные серии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Дневник доктора Зайцевой" - забавный сериалс загадочными, веселыми персонажами. Смотрю его, но не часто. Хорошая игра актеров, которые постоянно шутят и развлекаются. Позитивный, поднимает настроение. Можно скачать в интернете, не мучаясь смотреть каждый день по капле.

11.07.2013

"Бестолочь! "

5  
Рекомендую

Отзыв: Ох, я влюбилась в этот сериал - история любви, работы и похудения главной героини Саши Зайцевой захватывает - она ведь такой же человек, как и мы с вами. Мне нравятся фильмы и сериалы о медиках и о жизни внутри больницы, когда врачи становятся обычными людьми, ведт у медиков очень тонкое чувство юмора, которое заставляется смеяться над каждой шуткой.

29.03.2019

Хороший сериал)) Романтика и слезы)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет оригинальный и захватывающий, интрига, отличная игра актеров, главная героиня, музыка, переживания.

Недостатки: Немного глуповатые герои имеются.

Отзыв: Всем привет) Я пишу мой первый отзыв на этом проекте. Решила поделиться своим мнением о сериале "Дневник доктора Зайцевой". Во первых: мне сериал показался довольно интересным и содержательным. Главная героиня много переживает в своей жизни. Есть много радостных моментов и печальных. Очень хорошо сериал повествует о работе докторов и другого персонала больницы. Подробно показано, как умеют врачи принимать различные решения, дабы спасти людям жизнь. Игра актеров понравилась очень. Немного г… Читать далее

13.02.2019

Сериал замечателен и завораживающий! Жду продолжения 3 сезон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актёры прикрасно сиграли свою роль! Задумка фильма впечатляет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хотелось бы продолжения 3 сезона.... Увидеть семейную пару Майоровых, Никиту с Настей, Ксюши с Гошей, Алли с Севой, а так же Рубцова с Мирзоян.


19.10.2015

Забавный, но весь не осилила

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкий, не загружает мозг.

Недостатки: На один раз.

Отзыв: Легкий, начала смотреть из-за главной героини, внешне понравилась мне. Пойдет для просмотра после тяжелого рабочего дня, чтобы разгрузиться, т. к. особой мыслительной деятельности для восприятия не требует. Относительно предсказуем сюжет, хотя есть и неожиданные вариации.

09.01.2014

А мне понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, позитивный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все два сезона сериала "Дневник доктора Зайцевой" посмотрела за несколько дней. Не соглашусь, что он скучноватый и однообразный. Зато очень легко смотрится, с улыбкой, без напряга. Как по мне очень позитивный сериал, тем более обожаю кино про больницу.

23.05.2013

Позитивный сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда этот сериал вышел на стс, я как то не решался его посмотреть, По рекламе показался скучным. Потом как то глянул пару серий и был приятно удивлен от просмотра. Хоть я не люблю сериалы подобного формата, но иногда посмотреть можно, вечером помогает расслабиться. Приятного просмотра.

21.04.2013

Не очень

3  

Отзыв: Не сторнница этого сериала. Главная героиня "зайчиха" на мой взгляд слишком ветреная, это конечно можно объяснить тем, что она очень влюбчивый человек, но ведь это не повод ложиться с каждым в постель, как это делает она из серии в серию. не забываем что сериал смотрят еще и дети, а ведь телевизор для них самый большой объект подражания, вернее любимый герои сериалов и кино.


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Дневник доктора Зайцевой" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.