Безвреден, отлично помогает, на травах.
Канефрон купила по совету фармацевта, когда у меня появились ложные позывы в туалет. Никаких болей и резей не было, да и вообще кроме ложных позывов дискомфорта больше не ощущала. Видимо, я сразу спохватилась и смогла помочь себе одним лишь Канефроном без участия антибиотиков.
В препарате комбинация 3 действующих растительных трав: золототысячник, любисток и розмарин. Препарат оказывает противовоспалительное, мочегонное, антибактериальное и спазмолитическое действие. Взрослым следует принимать по 2 таблетки 3 раза в день вне зависимости от приема пищи. Также во время лечения нужно потреблять большое количество жидкости, это может быть как обычная вода, так и морсы. Канефрон достаточно быстро улучшил мое состояние.
Буквально через несколько дней прошли ложные позывы в туалет. Разумеется, перед приемом любого препарата нужно проконсультироваться с врачом, но иногда бывают случаи, что в больницу попасть нет возможности. Я рада, что Канефрон мне замечательно помог справиться при начинающимся цистите. Через месяц снова пропью его для профилактики. Всем здоровья!