Канефрон Н (Canephron® N)

Отзыв о Канефрон Н (Canephron® N):
Обострение хронического цистита

27.09.2024

Достоинства

Натуральный состав, снимает отеки, помогает при цистите.

Недостатки

Канефрон дорогой, хватает упаковки на 10 дней, но главное помогает.

Отзыв

Мучаюсь с хроническим циститом, каждые два месяца он обостряется. Обычно это происходило, когда я подмерзну, чувствовала постоянную слабость, болел низ живота, часто бегала в туалет, а мочи почти не было или совсем мало, а иногда даже с кровью. Ночью спала почти возле туалета, постоянно к нему бегала, ужасные боли. Замечала, что рецидивы еще происходили от стресса, от полового акта – старалась себе в этом отказывать. Сдавала анализы, кровь в моче, слизь, лейкоциты были повышены, постоянно пила антибиотики. Врач посоветовал сдать бак. посев – обнаружили кишечную палочку. После этого назначил лечение, кроме антибиотика, препарат Канефрон Н по 2 таб. 3 раза в день на 1 месяц и свечи от цистита Суперлимф 25 ЕД вагинально на 10 дней для улучшения иммунитета, снятия воспаления и чтобы рецидивов нее было. И это мне очень помогло. Понравилось, что у Канефрона и Суперлимфа натуральный состав, они помогли в комплексной терапии бактериального цистита, аллергии не было, препарат переносила хорошо. Канфрон понравился, что он мне помог с отеками, они появились после большого количества жидкости, которую я пила при цистите. Таблетки не большие, их удобно проглатывать, а свечи суперлимф избавили от рецидивов и укреепили иммунитет, заживили и восстановили слизистую.

Канефрон Н (Canephron® N) фото 1 Канефрон Н (Canephron® N) фото 2