Канефрон Н (Canephron® N)

Отзыв о Канефрон Н (Canephron® N):
Цистита больше нет

20.06.2025

Достоинства

Недорогой, помог в связке, хорошие анализы.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Цистит у меня не редкий гость, если, конечно, так правильно сказать. Последние пару лет часто мучаюсь с этой заразой, как правило, инфекционной. Не знаю, откуда он берется постоянно, с мужем ПА у нас всегда защищенный, да и у него подобного никогда не было.
В последний раз при очередном цистите мне назначили связку препаратов, объяснили это тем, что первый уберет саму инфекцию, а второй поможет восстановить слизистые и сократить частоту рецидивов.
Так ко мне попал раствор Канефрон и свечи Суперлимф. Раствор приятный на вкус, водичка получается полупрозрачная, никаких рвотных позывов не вызывает. Принимала его 3 раза в день по 50 капель за раз на протяжении 14 дней, как назначил врач. Первые облегчения заметила уже на 5-й день, в туалет стало проще ходить, не было настолько сильного жжения, да и частота походов в туалет сократилась значительно. Так постепенно все симптомы ушли. Свечи Суперлимф использовала так же 14 дней, по 1 суппозиторию в день. Свечи небольшого размера, никакого дискомфорта не вызывали, растворяются быстро, и нет неприятных ощущений внутри от препарата. Ставила их исключительно перед сном, поэтому не могу судить, остаются на белье или нет, у меня, по крайней мере, не было.
После окончания курса сдавала анализы, чтобы убедиться в полном отсутствии инфекции. Как и ожидалось, анализы пришли хорошие, не было даже остатков и намека на болезнь. С момента лечения прошло несколько месяцев, рецидивов у меня не было, думаю, именно благодаря совместному приему 2-х препаратов одновременно.