Натуральный спрей софт от ожогов, укусов, порезов.
Не дешёвый спрей.
Хочется написать про это чудесное средство Essenes aloe Vera soft spray мне посчастливилось его приобрести, потому что компания Essenes в нашем городе пока не так известна, но некоторые их средства у меня уже на слуху и имеются в моем арсенале. Итак про спрей aloe Vera хочется написать отдельно, всем известно что алое очень полезна и многие ее разводят дома, очень целебное растение и высоко известное многим. Essenes aloe Vera soft spray произведён в Чехии, упаковка защищена QR- кодом, можно проверить на сайте компании. Хороший состав и широкий спектр применения у этого спрея, прежде всего от ожогов, порезов, укусов, снимает отёки, успокаивает кожу. Мне нравится применять его при болях в горле, он как будто обволакивает и снимает неприятные ощущения в горле. , на вкус причтен, немного сладковат. Летом, при укусах насекомых для детей это было нашей скорой помощью, лучшим спасением, распыляя на кожу на место укуса до полного высыхания, он снимает зуд и уменьшает покраснения. Теперь он на стоит на самом видном месте.