Динамичный, непредсказуемый сюжет, красивые актеры.
Не обнаружила.
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Помню, как в детстве сидела на пороге у дома и рассматривала звездное небо, представляя, как живут обитатели других планет. То, что они существуют, было для меня неоспоримым фактом. Оставалось выяснить, как к ним прилететь....
Но время шло, и эта тема заботила меня все меньше.
Недавно в онлайн-кинотеатре IVI увидела сериал под названием "Темная материя", включила без особых надежд, просто хотелось посмотреть что-нибудь перед сном.
А через десять минут поняла, что меня затягивает.
В сериале показано время, когда межпланетные перелеты - само собой разумеющееся занятие. Правда, проблемы все те же: деньги, власть, насилие, махинации. Любовь и дружба тоже присутствуют.
Главные герои просыпаются на корабле, не помня кто они и, что там делают.
А потом серия за серией клубок загадок распутывается. Главное, что мне понравилось, так это отсутствие тягомотины, которой грешат многие сериалы.
Нет лишней жестокости. Людей по сюжету убивают, но без леденящих душу подробностей.
Герои не однобокие. Однозначно хороших или плохих нет. В разных ситуациях проявляются разные черты их личности. Все, как на подбор, красивые. Иногда меня это раздражает в сериалах, хочется более "натуральных" героев, но не в этот раз. Хорошо играют.
Сериал рекомендую. Особенно людям, увлекающимся космической темой.