Результат сразу же, экономит время, хватает средства надолго, в силу малого расхода.
Летом часто сталкиваюсь с неприятной, деликатной проблемой внешнего вида пяток как натоптыши, сухие мозоли, трещины. Чаще прибегала к процедурам с пемзой, пока не встретила более эффективное средство, к тому же не сложное и быстрое (3 мин) в применении. В упаковке объемом 500 мл раствора, хватает на долго, так как не требует большого расхода. По рекомендации, нужно нанести эту жидкость на ватный диск, затем приложить к проблемному, так сказать, участку ноги на пару минут и затем с лёгкостью убрать все пемзой. Результат сразу же после первого применения, это действительно впечатляет. Суть его действия в том, что Этот раствор как бы смягчает ороговевшую кожу, превращая ее в гелеобразную. Я покупала это средство в аптеке, примерно за 500р. В комплекте или в подарок, уже не помню шли 2 пемзы этого же производителя. Этим средством я однозначно довольна, ведь по причине его мои пяточки такие гладкие и ухоженные летом. Это значительно экономит время и нервы. Поэтому, однозначно рекомендую к покупке.