Недавно попробовала бальзам для рук компании Фаберлик линии PRO руки. Решила его купить, потому что многие его нахваливали, и не пожалела. Зимой моя кожа очень сухая, и вот этот бальзам прям спасает меня. Как только выхожу на улицу, то обязательно перед этим мажу руки этим бальзамом. Он отлично защищает руки от мороза, сохраняет кожу, так сказать напитанной, не сухой. Запах у бальзама приятный, не навязчивый, похож на облепиху. Кто любит крема и бальзамы вообще без запахов, то этот бальзам для вас, его запах быстро пропадает . В состав бальзама есть масло ши, D-пантенол и масло облепихи. Все эти компоненты восстанавливают кожу рук. Кожа моих рук свойственна к появлению маленьких трещин, и этот бальзам заживляет их. Ещё наношу этот бальзам всем в семье не только на руки, но и на щёки перед выходом на улицу. Это предотвращает обветривание кожи. Бальзам не вызывает аллергию, имеет приятный светло-оранжевый цвет. Мосле применения на руках не остается липкости. Бальзам в удобном тюбике, а ещё он очень экономичный. Объём 75 мл. По цене он совсем дешёвый, менее 100 рублей даже. За такую цену этот бальзам вообще находка.