Крем СС с экстрактом красного женьшеня Daandanbit Red Ginseng CC Cream

Отзыв о Крем СС с экстрактом красного женьшеня Daandanbit Red Ginseng CC Cream:
Универсальный помощник для красивой кожи

08.02.2021

Достоинства

Маскирует несовершенства.

Недостатки

Отзыв

Чтобы максимально разгрузить кожу от косметики и как можно меньше ее наносить я выбрала универсальное средство, которое сочетает в себя свойства от крема и тонирующие характеристики от тонального продукта. И все это Крем СС с экстрактом красного женьшеня Daandanbit Red Ginseng CC Cream, который даже поры не забивает и не ощущается на лице, он не скатывается при жаре, не расплывается и все время держит кожу свежей, аккуратной.

Средство оказывает питание и увлажнение на протяжении всего дня, имеет высокий фактор защиты от ультрафиолета — SPF40, поэтому кожа на открытом солнце не теряет уровень влаги и не образуются шелушения.

Крем содержит экстракт красного женьшеня, который оказывает лифтинг действие и осветляет, освежает оттенок лица, придает ему более совершенный и равномерный тон. Наносится и распределяется без пятен, сразу же совпадает под мой родной оттенок, поры скрывает и в том числе содержание в них черных точек.

При близком расстоянии его не видно, обладает легким приятным ароматом, скрывает прыщи, пятна, темные круги под глазами.