ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияТканевая маска для лица Deep Power Ringer Ringer M ELIZAVECCA Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево)Отзыв

Отзыв о Тканевая маска для лица Deep Power Ringer Ringer M ELIZAVECCA Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево)

Виктория Гнедько Москва1267 отзывов10.02.2021

Оценки по критериям

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект4/5
← Все отзывы о Тканевая маска для лица Deep Power Ringer Ringer M ELIZAVECCA Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево)

Тканевая маска, как раз для проблемного типа кожи

Недостатки
Оставляет липкость на коже.

Да, многие знают, что масло чайного дерева, очень полезно (и его часто используют в косметике) для проблемной кожи. И уже не первый я покупаю себе тканевую маску с маслом чайного дерева. Ну так-то все правильно, если оно хорошо, то производители его и добавляют в косметику. Вот и данная корейская тканевая маска от Елизавекка, тоже, ничего такая. Пакетик немного необычный, но довольно яркий. Обещаний там написано от производителя - не передать словами. Да. Так же есть знаменитая капсула с супер-веществом, которое точно поможет коже. Лекало в данной маске идет чуток не для нашего лица. У него получаются, что немного не так прорезаны глаза, нос и рот. Все же, наше лицо чуть больше, чем у корейцев. Да и само лекало тонкое. Мне оно понравилось больше, чем толстое и плотное. Эссенции в пакетике много, как и на самом лекало. Аромат приятный, пахнет какой-то свежестью и зеленью. В целом, сама тканевая маска очень понравилась. Мне не понравилось только то, что она после себя оставляет липкость на коже. Через некоторое время приходится идти и умываться. Но результат по питанию и увлажнению кожи - классный!

ЗатрудняетсяОтзыв полезен? Пожаловаться