Creme teintee multi-effets Тональный крем Academie

Отзыв о Creme teintee multi-effets Тональный крем Academie :
Как вторая кожа

12.02.2021

Достоинства

Хорошо корректирует.

Недостатки

Отзыв

Самая большая проблема при макияже у меня именно в летний период, потому что тип комбинированный и на жирных участках все поры от тонального крема не просто забиваются, но и в них потом образуются жирные пробки и грязь, а тон не держится и уходит в складки. Теперь у меня появился универсальный корректно, благодаря которому кожа в течении суток остаётся идеально свежая и матовая. Это Academie Creme teintee multi-effets.

Тональный крем мульти-эффект помогает не терять коже запас влаги, ложится поверх морщин и выпрямляет их, не забивается в складки, выравнивает тон кожи, спасает от покраснений и скрывает прыщи, повреждения и царапины на лице. Крем питает, в зимние холода не трескается. Консистенция в меру плотная и справляется с овсетлением темных кругов под глазами. Кожа с ним дышит и есть защита от негативных факторов окружающей среды, от солнечного света.

Придаёт здоровое сияние и визуально сужает поры, делает кожу свежей, отдохнувшей и более молодой. Не аллергенная, поры не закупоривает.