ВсеОтзывы.ру
Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect

Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect — отзывы

Средняя оценка:
4,5
28 отзывов
5
19
4
6
3
1
2
1
1
1
Рекомендуют:
+22
-3
03.12.2014

Нормальный

4  

Достоинства: Лёгкая текстура, ложится равномерно.

Недостатки: Долго сохнет, пачкает одежду.

Отзыв: Был у меня какое-то время этот тональный крем. Он удобен в использовании. Что касается всевозможных несовершенств кожи, то у меня их нет, кроме тёмных кругов под глазами, но для этих целей использую другие средства (специально для области вокруг глаз). Ложится тональный крем равномерно, на коже почти не заметен, нужно его совсем не много. Вот только долго сохнет и сильно пачкает одежду.

24.08.2013

Лучший!

5  
Рекомендую

Отзыв: Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect - это лучний лично для меня вариант, потому что именно у этого тонального крема я смогла найти подходящий мне оттенок (№1) великолепно сливается с моей бледной кожей. Нет ощущения маски - он очень легки и кожа дышит.


18.05.2012

Легкий тональный крем

4  
Рекомендую

Достоинства: Подстраивается под тон кожи, хорошо держится в течение дня.

Недостатки: Пальцами или сухим спонжем наносится довольно сложно. Немного пачкает одежду.

Отзыв: Неплохой тональный крем. Наносить лучше влажным спонжем, так легче равномерно распределить. Крем хорошо держится в течение дня, практически не оставляет жирного блеска, хорошо адаптируется под тон кожи.

15.05.2012

Мне не понравился

2  
Не рекомендую

Отзыв: Тональный крем мне не понравился, уж слишком плотная у него текстура, для молодой кожи явно не подходит. если лицо маленько где то шелушится, то в этом месте он скатывается и все видно еще больше. жаль потраченные деньги, стоит он прилично.

15.07.2019

Как-то не сложилось

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Недорогой хорошая тм.

Недостатки: Полосит неравномерно наносится.

Отзыв: Брала я как-то пару раз тональные средства данной торговой марки и оба раза был полный провал. Знаю, что большинство хорошего мнения, но вот у меня, к сожалению, не сложилось. При нанесении постоянно полосил, распределялся не равномерно, хотелось взять и все стереть. Не могу рекомендовать, к огромному сожалению и уважению к данной ТМ.

02.03.2015

Легкий, нежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно убирает неровности кожи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем с легкой, нежной структурой. Наношу небольшую порцию на спонж и растушевываю по всему лицу и шее. Требуется совсем незначительное количество, чтобы убрать все неровности и шероховатости кожи. У меня сухая кожа и текстура крема мне идеально подходит.

04.08.2019

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ровно ложиться, скрывает недостатки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила этот крем так как больше всего доверяю этой марке. Качество всего на высшем уровне, если кто то и брал и говорит что тональник плохой, значит вы просто напросто приобрели подделку. Крем ровно ложиться, приятная структура, которая быстро впитывается в кожу, нет эффекта маски. Отлично маскирует и скрывает недостатки кожи. По цене конечно соглашусь что дороговато, но оно того стоит. Я вообще придерживаюсь того мнения что на себе экономить нельзя, особенно если это касается косметики. я… Далее


28.07.2019

Хороший крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо ложишься на кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно купила себе новый тональный крем. Я просто восторге, очень понравился. Кожу не сушит нет раздражения. Удобная банка. Маскеруетт даже самые ужасные вещи. Я очень довольна что остановила свой выбор на этом креме.

24.07.2019

Azazaazaza

Отзыв: Vevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevevevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevfvevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevevevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevfvevevevevevsvevevevevfvfvvzrewvervevevevevevevsvevevevevfvfvvz… Далее

29.06.2019

Суперский

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Выравнивает кожу тон ложится просто идеально.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Девушка заказывала ей очень понравился спасибо большое и цена отличная и прыщей нет после него кожу выравнивает суперски будет заказывать ещё не рас спасибо большое!

27.06.2019

Отличный крем, скрывающий несовершенства кожи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экономичный расход средства, нет жирного блеска, нет сухой кожи.

Недостатки: Высокая стоимость.

Отзыв: Наконец посчастливилось купить этот тональник для маскировки чёрных кругов под глазами. К выбору тональника подходила скурпулезно, читала много отзывов. Сразу скажу, что эффект превзошёл ожидания. Сейчас лето и жара и тональник оставался на коже целый день, не было жирного блеска и сухой кожи. Ну и свою задачу он, конечно, выполнил, я нанесла немного средства на мизинец и распределила по коже вокруг глаза. Средства хватит надолго, тюбик большой и расходуется крайне экономично. Спасибо марке Lore… Далее

14.06.2019

Очень хороший тональный крем, матирует и не оставляет следо.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает выравнить тон лица, не оставляет жирный блеск.

Недостатки: Не достоинств нет.

Отзыв: Очень хороший матирующий крем для лица. На лице практически не ощущается, может вам помочь в устранение всех дифектов на вашем лице и скрыть все недочёты. Мне помог он очень сильно и я остплась им довольна.

09.06.2019

Очень хорошо тонирует все недостатки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошо тонирует все недостатки.

29.03.2019

Неплохой тональный крем для непроблемной кожи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Плотный тон.

Недостатки: Проблематично достать продукт из упаковки.

Отзыв: Продукт хороший, так же как и соотношение цена-качество. Текстура приятная к коже. Алергеи не вызвал.

22.03.2019

Приятная текстура

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стоит не особо дорого и хорошо ложится на лице.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я советую купить вам такой тональный крем. Мне очень понравился. Хорошо ложится на моей коже и приятная текстура. Он выравнивает тон лица и увлажняет ее. Дозатор очень удобный. Долго держится на коже.


Похожие предметы



Отзывы на Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.