ВсеОтзывы.ру
Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect

Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect — отзывы

Средняя оценка:
4,6
41 отзыв
5
29
4
9
3
1
2
1
1
1
Рекомендуют:
+36
-3
03.12.2014

Нормальный

4  

Достоинства: Лёгкая текстура, ложится равномерно.

Недостатки: Долго сохнет, пачкает одежду.

Отзыв: Был у меня какое-то время этот тональный крем. Он удобен в использовании. Что касается всевозможных несовершенств кожи, то у меня их нет, кроме тёмных кругов под глазами, но для этих целей использую другие средства (специально для области вокруг глаз). Ложится тональный крем равномерно, на коже почти не заметен, нужно его совсем не много. Вот только долго сохнет и сильно пачкает одежду.

24.08.2013

Лучший!

5  
Рекомендую

Отзыв: Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect - это лучний лично для меня вариант, потому что именно у этого тонального крема я смогла найти подходящий мне оттенок (№1) великолепно сливается с моей бледной кожей. Нет ощущения маски - он очень легки и кожа дышит.


18.05.2012

Легкий тональный крем

4  
Рекомендую

Достоинства: Подстраивается под тон кожи, хорошо держится в течение дня.

Недостатки: Пальцами или сухим спонжем наносится довольно сложно. Немного пачкает одежду.

Отзыв: Неплохой тональный крем. Наносить лучше влажным спонжем, так легче равномерно распределить. Крем хорошо держится в течение дня, практически не оставляет жирного блеска, хорошо адаптируется под тон кожи.

15.05.2012

Мне не понравился

2  
Не рекомендую

Отзыв: Тональный крем мне не понравился, уж слишком плотная у него текстура, для молодой кожи явно не подходит. если лицо маленько где то шелушится, то в этом месте он скатывается и все видно еще больше. жаль потраченные деньги, стоит он прилично.

15.07.2019

Как-то не сложилось

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Недорогой хорошая тм.

Недостатки: Полосит неравномерно наносится.

Отзыв: Брала я как-то пару раз тональные средства данной торговой марки и оба раза был полный провал. Знаю, что большинство хорошего мнения, но вот у меня, к сожалению, не сложилось. При нанесении постоянно полосил, распределялся не равномерно, хотелось взять и все стереть. Не могу рекомендовать, к огромному сожалению и уважению к данной ТМ.

02.03.2015

Легкий, нежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно убирает неровности кожи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем с легкой, нежной структурой. Наношу небольшую порцию на спонж и растушевываю по всему лицу и шее. Требуется совсем незначительное количество, чтобы убрать все неровности и шероховатости кожи. У меня сухая кожа и текстура крема мне идеально подходит.

07.02.2021

Очень хороший крем мне понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Скрывает все не достатки.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Мне очень понравился тональный крем, скрывает все недостатки. Подходит под цвет лица Покупала и не один раз его. Покупою подружкам в подарок, все восторге.... Кто купит его не пожелеет, обещаю он вам понравится Советую всем, мне очень понравился!!!).


05.01.2021

Хороший крем для своей ценовой категории

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не скатывается, хорошо держится, легкий, приятный.

Недостатки: Жирнится.

Отзыв: Покупала осенью 2020 года. Запах очень приятный. Очень хороший крем, очень легкий и приятный. Не скатывается в течение всего дня, но, к сожалению очень жирнится, если долго с ним проходит. За свою стоимость мне очень понравился и буду рекомендовать подругам. Берите, не пожалеете.

05.01.2021

Очень хороший тональный крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо ложиться на лицо.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Очень довольна тональным кремом, на кожу ложиться мягко нет эффекта штукатурки, без жирного блеска, ложиться в тон кожи хорошо выравнивает и скрывает несовершенство на коже, подходит на любое время года, продуктом очень довольна, буду заказывает обязательно ещё раз.

04.01.2021

Лучший, эффектный и модный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: По моему этот крем один из самых лучших и эффективных тональных кремов. Я часто использую и рекомендую своим клиентам, так как крем сглаживает и скрывает неровности в коже и сбалансируют тон. Из-за того что этот тональный крем марки Лореаль оно высоко ценится среди шопоголиков и любителей красоты.

04.01.2021

Лучший тон по моему мнению

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нежная текстура, минимальный расход.

Недостатки: Очень жидкая.

Отзыв: Здравствуйте, начнём с того. Что у меня очень ужасная и проблемная кожа (именно пятна после акне) многие тональные средства мои поры подчёркивают, и не скрывают особо пятна. Купила тон в магнит косметик. Во первых хочу отметить, текстура-очень нежная и приятная, во вторых нежно ложиться на кожу. Перекрывает пятна, не сходит жирным блеском, это лично у меня. Я довольна покупкой, и рекомендую. Я никогда не выхожу из дома без тонального средства, перепробовала многое, и это приятно удивило.

03.01.2021

Супер продукт для кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, хорошо матирует, идеальная кожа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тональным кремом L'Oreal, я пользуюсь много лет и не хочу его менять на другой. Он идеально ложится на кожу, впитывается, Но при этом не оставляет такого жирного эффекта, он хорошо матирует, маскирует и делает кожу безумно нежной, ухоженной, как фарфоровую. При этом кожа дышит и эффект держится, очень долго. Он не пачкает одежду, аромат ненавязчивый. Я очень довольна, что нашла этот крем и открыла для себя этот продукт. Всем девушкам рекомендую попробовать. Даже в жаркую погоду, крем держит… Читать далее

19.12.2020

САМАЯ ЛУЧШАЯ ТОНАЛКА

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: ХОРОШО ЛОЖИТЬСЯ ТОН, ПОДХОДИТ ЛЮБОМУ ТИПУ КОЖИ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая, хорошо ложиться на кожу, лично мне подходит по текстуре, посоветовала подруге, ОНА ПРОМТО В ВОСТОРГЕ. НЕМНОГО ДОРОГО, но она идеальная. ПОДХОДИТ ЛЮБОМУ ТИПУ КОЖИ, БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ. ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ. Моя крестная решила тоже купить, и она просто была в шоке от её текстуры!!! Он такая кремовая, крутая! Спасибо большое))).

18.12.2020

Качество отличное.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Впитает хорошо. На коже идеально лежит.

Недостатки: Я не нашла недостатки.

Отзыв: Мне очень понравились качество. Очень хорошо впитывает. По цене очень не дорогие бюджетная. Мне она подошла. Очень приятный запах, не притарный аромат. Фирма хорошая и цены доступная. Я пользуюсь уже месяц этим кремом. Мама приобрела тоже такой крем.

09.12.2020

Моя мама пользуется только им

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лекий, скрывает недостатки, лучший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пишу отзыв со слов мамы! Лёгкая текстура, скрывает мелкие недостатки кожи, не сушит! Б5з консиллера или пудны, идепльно! Но, есть небольшое но, нужно попасть в свои оттенок! Купила ей как то не ее тон, а по светлее, не подошёл совершенно. не скатывается 12 часов.


Похожие предметы




Отзывы на Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.