Очередная необычная и очень вкусная новинка из "Фикс Прайс". Взяла, потому что я уже как-то брала такие черные чипсы, а это мало того, что красные, так еще и вкус, какой! Где это видано, чтобы чипсы были со вкусом утки и дикой брусники?! Это прост какой-то праздничный ужин получается, а не чипсы.
Вес упаковки - 100 грамм. Как бы и немного больше, и меньше, чем в обычных пачках, смотря какие брать. Дизайн - довольно необычный и прикольный. Да. Вот чипсы обычно делают яркими, а здесь - черная упаковка! Ну очень необычно. Есть специальное окошко, через которое видно, какие чипсы лежат внутри.
Сами чипсы - очень приятный красивый красный цвет. Он настолько аппетитный, что так и хочется их съесть. Сам по себе цвет "не ядовитый", приятный.
Как же чипсы пахнут! Это не передать словами! Аромат обалденный! Пахнет и чипсами, и немного кислинкой брусникой.
По вкусу чипсы - невероятные. Я такие чипсы и не ела никогда в жизни. Ешь и четко ощущаешь картофель, вкус утки, и самой кисленькой брусники. Вот просто не передать. По соли и специям - все в норме.