ВсеОтзывы.ру
Lay's, Чипсы картофельные Белые грибы со сметаной,

Lay's, Чипсы картофельные Белые грибы со сметаной, — отзывы

Средняя оценка:
4,4
10 отзывов
5
5
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
-1
01.08.2013

Жирные, но вкусные

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вредные.

Отзыв: Lay's, Чипсы картофельные Белые грибы со сметаной мне не очень нравятся. Во-первых, вкус мне не симпатизирует. Во-вторых, эти чипсы очень жирные и калорийные. В-третьих, сами чипсы показались слишком тонкими и ломкими (может мне такие попались). И к тому же они очень вредные.

12.03.2013

Не очень

4  
Рекомендую

Достоинства: Начальный вкус приятен.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Lay's, Чипсы картофельные Белые грибы со сметаной мне не очень нравятся. По началу, когда ешь, кажется совсем не плохо, но потом вкус мне быстро надоедает и становится совсем не приятен. К тому же вредно для желудочно-кишечного тракта и развивает рак.


05.12.2014

Нравится

5  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Много Е.

Отзыв: Я вообще любитель чипсов. Знаю все минусы, но всё равно иногда покупаю в охотку, со вкусом "белые грибы со сметаной" чаще других. Мне нравится, что они такие ароматные и вкус совпадает с указанным (и в правду как будто грибы со сметаной) . Вкусно. Иногда можно.

26.06.2013

Приятный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные очень.

Недостатки: Вредные.

Отзыв: Чипсы картофельные Белые грибы со сметаной тоже одни из моих любимых - у них приятный вкус, больше конечно вкус грибов идет, потом уже чего то нежного типа сметаны. Тоненькие, хрустят хорошо, стоят приемлемо... жалко что они достаточно вредные для организма ((.

05.07.2013

Хороши

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсов «Lays» одни из самых лучших. После "Pringles". Но эти чипсы тоже не плохие. У "Lays" много различных, очень даже вкусных вкусов. И если три различных пачки: маленькая, средняя, большая. Иногда даже делают "Maxi" очень просто большую. Главный их недостаток в том что они ломаются в этой пачке и становятся крошками. Белые грибы со сметаной на мой взгляд не очень вкусные.

21.10.2019

Вкусные чиппсы на перекус

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хоть многие и спорят со мной о том, что я критикую такие продукты как чипсы, кириешки, сухарики и тд... но я все равно стою на своем. Возьмем к примеру чипсы Lays, и посмотри его состав: Растительное масло, идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата), масло, краситель (экстракт паприки), натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, свиной порошок, соль. Вот например соли, ароматизаторы, приправы, красители и тому подобные вещи, очень вредны для вашего … Читать далее

17.04.2019

У вкусно

4  
Рекомендую

Отзыв: Абажаю.


05.08.2013

Вкусно

4  

Отзыв: Одни из самых любимых чипс хоть и вредно но вкус в средних и больших пачках поначалу приятен потом становится противным вкусной до конца остается только маленькая пачка.

07.06.2013

Лучшие!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус. В меру соленые.

Отзыв: На данный момент лучшие на мой взгляд чипсы из своей линейки. Очень приятный вкус. Реально, когда я их ел чувствовал аромат сметаны. Аромат грибов я не особо чувствовал, так как грибы я не люблю и не ем их. Но в целом вышло отличное сочетание. Хрустят тоже очень хорошо. Думаю, что именно с таким вкусом можно съесть супер пачку и простить еще.

30.01.2013

Потрясающий вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, тонкие чипсы.

Недостатки: Не полезно.

Отзыв: Раньше среди лэйс у меня был любимый вкус - это краб, но попробовав сметану с грибами - я изменила свое мнение! прекрасный вкус грибочков, очень натуральный кажется - с пивом вообще настоящее удовольствие! по качеству хорошие - горелых и пересушенных не было еще).


Похожие предметы




Отзывы на Lay's, Чипсы картофельные Белые грибы со сметаной, в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.