Lay's Max, Чипсы картофельные Сметана и сыр, 80г

Lay's Max, Чипсы картофельные Сметана и сыр, 80г — отзывы

Средняя оценка:
4,8
9 отзывов
5
7
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
12.03.2013

Нравятся

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, рельефные.

Недостатки: Очень вредно.

Отзыв: Lay's Max, Чипсы картофельные Сметана и сыр мне нравятся. Вообще обожаю чипсы, не могу без них жить. А эти такие рельефные. Такие толстенькие. Вкус играющий. Долго остается еще после. Цена доступная. Вкус не острый. Хороши, когда собирается большая компания друзей. Но вредно много есть, нельзя забывать об этом!

26.06.2013

Нравятся!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий вкус.

Недостатки: Вредные.

Отзыв: Чипсы картофельные Сметана и сыр, 80г мне тоже очень нравятся! в них я бы сказала что они больше похоже на просто сырные, чем сыр со сметаной. Цена не слишком дорогая, вкус насыщеный. Жалко что часто встречается много поломаны, но это тоже мелочи - рекомендую.


05.07.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсов «Lays» одни из самых лучших. После "Pringles". Но эти чипсы тоже не плохие. У "Lays" много различных, очень даже вкусных вкусов. И если три различных пачки: маленькая, средняя, большая. Иногда даже делают "Maxi" очень просто большую. Главный их недостаток в том что они ломаются в этой пачке и становятся крошками. Сметана и сыр одни из самых лучших по моему мнению.

25.06.2013

Вкуснейшие чипсы

4  
Рекомендую

Достоинства: *Вкусные.

Недостатки: *Вредные.

Отзыв: Я очень люблю пробовать различные вкусы чипсов, вот и сегодня взяла это вкус впервые. Чипсы отлично хрустят. Вкус обалденный, хочется еще и еще. В пачке чипсов весьма много, хватает на долго. Они рифленые-это улучшает их вкус. Цена у них весьма высокая, сделали бы дешевле покупала бы постоянно.

14.03.2013

Вкусные, хрустят во рту

5  
Рекомендую

Достоинства: Много специй, приятный нежный вкус.

Недостатки: Лучше не увлекаться, а не то- гастрит!

Отзыв: Неплохая новинка от Лейс. Вкусные, хрустящие и на них много специй. Неплохо идут под пиво, да и просто так, что бы перекусить, тоже не плохо. Лично мне больше нравятся со сметаной и зеленью. Да в общем все чипсы от Лейс хороши) Всем советую попробовать.

17.09.2017

И под пиво, кстати, тоже хорошо.

5  
Рекомендую

Отзыв: Впервые попробовала эти чипсы в автобусе с бывшим молодым человеком, очень понравились. Нравятся до сих пор, поэтому раз в месяц могу себя побаловать ими с утра (слежу за фигурой, а быстрые углеводы у меня плохо усваиваются). Насыщенный вкус, приятный хруст из-за их рифлености, в меру солёные.

21.10.2014

Хорошее качество.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные. Хорошая упаковка.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Чипсы рифлёные. Очень хорошие. Мне нравится вкус сметаны с сыром. Удачное сочетание. Чипсы не сломанные, крупные. Приятно хрустят. Есть разные упаковки. Большие и маленькие. Открываются удобно и быстро. Ароматные. Но это жирная пища. Есть много вредно. Стоят эти чипсы дорого - 40 рублей за маленькую пачку. А про большую вообще молчу, а там грамм 200 наверное.


24.04.2013

Аммм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусные чипсы, еще вкуснее чем Лэйс, потому что у них какой-то свой, изысканный вкус и рельеф такой сделан классный:).

30.01.2013

Толстенькие)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус качество.

Недостатки: Не полезно.

Отзыв: Эти чипсы тоже достаточно вкусные идут, но насколько я знаю они приготовлены из пюре картофельного. поэтому идут более толстенькие. вкус достаточно приятный, соленький) не могу я устоять перед чипсами. хотя если почитать состав - полезного а них минимум.


Похожие предметы



Отзывы на Lay's Max, Чипсы картофельные Сметана и сыр, 80г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.