ВсеОтзывы.ру
Lay's, Чипсы картофельные к пиву Охотничьи колбаск

Lay's, Чипсы картофельные к пиву Охотничьи колбаск — отзывы

Средняя оценка:
4,2
16 отзывов
5
10
4
2
3
1
2
3
1
0
Рекомендуют:
+11
-4
18.02.2013

Пикантный вкус

4  
Рекомендую

Достоинства: Понравился вкус.

Недостатки: Жесткие.

Отзыв: Всем остальным чипсам предпочитаю рифленые, поэтому данную обновку не могла пройти мимо. Вкус понравился - к пиву как раз самое оно! Очень необычный, даже пикантный - остренько и солененько)) Не понравилось, что они уж очень толстые что ли, жесткие. Да и стоят на порядок дороже обычных рифленых.

17.04.2013

Острая отрава

2  
Не рекомендую

Отзыв: Начинаю обычно с плюсов но тут что-то их видимо и нет( Чипсы неимоверно яркие! туда не просто перебощили красителей а бухнули от души! Специи и ароматизаторы тоже самое. пакетик открываешь и просто сносит! Всяко разное что чипсы вредны в расчет не беру! все едят. но эти просто перебор(.


06.03.2013

Рефленые пикантные чипсики

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный ярко выраженный пикантный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсы Lay's всегда вкусные! А Чипсы Lay's картофельные к пиву Охотничьи колбаски - это новинка. Появились не так давно. Вкус пикантный, соответствует заявленному, структура рефленая, толстенькие. Супер! Кажется, что кушаешь колбаски с картошкой. Правда такая отсрота вредна для желудков. но иногда можно!

17.02.2013

Пикантно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустят+вкус колбасок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти чипсы к пиву Охотничьи колбаски мне очень нравятся за то, что они толстые и рифленые. Вкус пикантный, необычный. Как будто кушаешь колбаски к пиву, вкус копченостей. Стоят как все чипсы, хрустят, не ломаются.

11.04.2013

Слишком

4  

Отзыв: В этих чипсах всё слишком-слишком толстые, слишком насыщенный вкус, слишком солёные. Просто так их не поешь. Поэтому они и к пиву видимо. А так как пиво я вообще не пью, значит они не для меня. Любителям пива рекомендуется брать, остальным не понравится.

05.07.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсов «Lays» одни из самых лучших. После "Pringles". Но эти чипсы тоже не плохие. У "Lays" много различных, очень даже вкусных вкусов. И если три различных пачки: маленькая, средняя, большая. Иногда даже делают "Maxi" очень просто большую. Главный их недостаток в том что они ломаются в этой пачке и становятся крошками. Этот вкус относительно новый, и мне он понравился. Советую.

26.06.2013

Не особо

2  
Не рекомендую

Недостатки: Вкус.

Отзыв: Lay's, Чипсы картофельные к пиву мне не понравились за достаточно яркий химический вкус, причем не очень приятный. не скажу, что вкус колбасок был - в общем я пару штучек съела, а остальное пришлось выбросить. Я уважаю эту фирму, но вкус явно не удался им.


06.03.2013

Пикантный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустящие, рифленые, пикантные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как то в субботу мы собрались компанией отдохнуть, мужья взяли себе пиво, а мы чипсы Лэйз охотничьи колбаски. Вкус потрясающий, пикантный, приятное послевкусие, хрустят и толстые, рифленые. Даже как только открываешь упаковку. аромат стоит, как будто мясо жаришь на даче!

03.07.2019

Как всегда вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно отлично к пиву цена=качетсво.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Лэйс - марка проверенная годами. Это то, что действительно вкусно. Цена соответствует качеству! Думаю нет таких людей, кто любит чипсы и не любит лейс. "Охотничью колбаски" отлично подойдут к пиву. Как и рекомендует производитель. Я это подтверждаю! Вкусно и "чуть-чуть" вредно!).

23.09.2019

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсы с перчиком и приятным вкусом. Картофельные к пиву Охотничьи колбаски-это новинка, появились не так давно, новое поколение лёгких и простых закусок. На вкус чипсы острые и солёные, так что к пиву как раз то что нужно.

17.02.2019

Вкусные чипсы)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень необычные вкусные чипсы, в меру острые подходят как для перекуса так и для любителей пенного напитка. Ем их с удовольствием почти каждый вечер, всем советую и по цене в меру приемлемые что не ударит по карману.

19.07.2015

Отличная закуска))))

5  
Рекомендую

Достоинства: Остренькие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупая пиво, обязательно нужно купить кукую - нибудь закуску. Помимо всякой рыбки, последнее время, стали покупать чипсы Lay's Strong со вкусом охотничьих колбасок. На мой взгляд, это отлична закуска. Раньше покупали обычные Lay's, а когда вышли Lay's Strong решили попробовать их. И остались довольны. Вкус, по сравнению с обычными Lay's, достаточно необычный и вкус охотничьих колбасок так же чувствуется хорошо. Даже чувствуется небольшая остринка, что придает этим чипсам особую пикантность. Ко… Читать далее

24.08.2014

Не куплю больше

2  
Не рекомендую

Недостатки: Жирные.

Отзыв: Что и стоило ожидать от "Lays" - жирнющие чипсы, после которых хватает желудок. Разве что остренькие, что порадовало. Вкуса колбасок ожидать не стоит - чипсы обладают вполне обыденным вкусом бекона. Только, как я уже говорила, с остринкой, разве что.

12.10.2013

Нормально.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: В общем-то пиво я не пью, но вот чипсы очень люблю. Особенно сильно мне нравятся чипсы Lays. Стараюсь покупать только их. Но даже без пива эти чипсы заслуживают особого уважения к себе, ведь они и так очень вкусны. Я конечно понимаю, что вредно, но хочется иногда себя побаловать.

25.04.2013

Прям как надо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные Прям под пиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсы под пиво само то, особенно лучше под сладкое пиво:) Нам с друзьями понравились, не дорогие они, мы их и за это и любим, поэтому и купили точнее:).

30.01.2013

Не понравились(

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Неприятный острый вкус.

Отзыв: Увидела как то рекламу такой новинки от лэйс и решила что надо обязательно купить. купила. и если чество вкус меня вообще расстроил - по поводу вкуса - я не могу сказать что напоминает, но явно не колбаски. и очень остро. мужу тоже не понравились. решили что лучше все таки брать классические чипсы.


Похожие предметы




Отзывы на Lay's, Чипсы картофельные к пиву Охотничьи колбаск в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.