ВсеОтзывы.ру
Lay's, Чипсы картофельные Бекон, 80г

Lay's, Чипсы картофельные Бекон, 80г — отзывы

Средняя оценка:
4,2
21 отзыв
5
11
4
7
3
1
2
0
1
2
Рекомендуют:
+17
-2
24.02.2013

Отличный чипсы!

4  
Рекомендую

Достоинства: Ароматные, в меру соленые.

Недостатки: Вкус не очень яркий.

Отзыв: Мне больше нравятся рифленые чипсы - у них вкус и аромат более яркие. Но Лейс вообще отличная марка, почти все их чипсы пробовала и периодически покупаю. Бекон достаточно посредственный вкус, хотя чипсы ароматные, в меру солененькие.

30.01.2013

О, вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустящие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсы картофельные Lays Бекон обожаю за их тонкость и нежный мясной аромат. Тают во рту, хрустят, обалденно! Не острые, даже наоборот, с оригинальной сладковатой примесью. Очень люблю их!


04.02.2013

Вкуснее не бывает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустящая вкуснятина!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самые лучшие чипсы в магазинах нашего города! Даже принглс с их высокой ценой не такие вкусные. Нежный вкус бекона, тонкая структура, хрустящие. Сделаны из настоящей картошки, а не из картофельной муки! Не заменимы к пиву! Средняя пачка 80 гр - самый удобный объем.

07.05.2013

Гадость!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Это самые противные чипсы, точнее самый противный вкус - жутко горчит и никак не напоминает о беконе. Переборщили они с химикатами, красителями и ароматизаторами. Вообще чипсы "Lay's" я уважаю - они вкусные, но вот только не с "беконом" - противная гадость.

28.02.2013

Самые лучшие

5  

Достоинства: Хрустящее удовольствие.

Недостатки: Вредные для желудка. лучше не злоупотреблять.

Отзыв: Lay's самые лучшие чипсы, приемлемая цена, а качество на высоте. Эти чипсы очень вкусные. хрустящие, просто тают во рту! Но мне не очень нравятся чипсы со вкусом бекона, больше нравится со вкусом "краб".

12.03.2013

Для всех

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, любят все.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Lay's, Чипсы картофельные Бекон, я уверена, обожают все. Не встречала человека, который бы отрицал этот вкус. Если над вкусом грибов, Вы еще задумываетесь брать или не брать, то вкус бекон подходит абсолютно всем. Всем он нравится и я не исключение. Рекомендую. Но помните, развивает рак.

09.03.2013

Ужас!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Самый отвратительный вкус из всего вида чипсов Lay's. Жуткий ужасный запах и столь же ужасный вкус, такое ощущение, что эти чипсы красят балончиком с краской, а потом все это сверху поливают жидким дымом. Отвратительнее я еще ничего не пробовала! Не советую!


01.03.2013

Тоненькие

5  
Рекомендую

Достоинства: Тонкие, хрустящие.

Недостатки: Нельзя много.

Отзыв: Головой понимаю, что чипсы вредны, но устоять не могу! А именно перед чипсами Лэйз бекон. Они такие нежненькие, тоненькие, хрустящие, пикантные! Беру большую упаковку, когда сидим компанией. И совсем необязательно кушать чипсы с пивом, можно и добавлять такие тонкие чипсы в салат, они не размокают.

06.05.2013

Лучшие

5  
Рекомендую

Отзыв: Lay's, Чипсы картофельные Бекон лучше чем другие чипсы, которые я пробовала. Их делают из натурального картофеля, но вкусы, конечно же, искусственные ароматизаторы и усилители вкуса. Иногда можно ими полакомиться, но главное не нужно злоупотреблять!

05.12.2014

Люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Не полезные совершенно.

Отзыв: Люблю я эти чипсы. В них мне нравится всё, они и ароматные и вкусные (чувствуется вкус бекона). В них меня не смущает не то, что они очень жирные (и руки сильно мараются), не то что в них много вредных Е, их просто хочется и всё. С лимонадом настоящее удовольствие.

05.07.2013

Хорошие

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсов «Lays» одни из самых лучших. После "Pringles". Но эти чипсы тоже не плохие. У "Lays" много различных, очень даже вкусных вкусов. И если три различных пачки: маленькая, средняя, большая. Иногда даже делают "Maxi" очень просто большую. Главный их недостаток в том что они ломаются в этой пачке и становятся крошками. Эти чипсы только на любителя.

08.08.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Больше всего мне нравятся чипсы с беконом. Они очень ароматные и полностью каждая из них пропитана ароматом бекона, ммм... за уши не оттянешь! Все чипсы практически одинакового размера, равномерные. Эти чипсы очень хорошо подходят к бокалу пива. Всем приятного).

24.02.2013

Отличные чипсы

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Несмотря на кучу всяких недостатков в чипсах, именно Lays и именно вкус бекон мне нравится больше всего, они уже не везде продаются, но лично для меня вкус какой-то загадочный и всегда хочется все больше и больше их есть. Это хотя бы не то, что вкус "Красная икра".

09.02.2013

Вкусненькие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные-хрустящие.

Отзыв: Lay's, Чипсы картофельные Бекон очень вкусные-хрустящие. Ярко выраженым вкусом. Конечно много кушать их вредно но иногда можно себя побаловать и немного похрустеть.

30.01.2013

Остренько)

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный острый вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Среди всех вкусов лейса мне кажется этот самый остренький) тоже очень нравится, не знаю насколько он похож на настоящий бекон - но вкус отличный просто! особенно хорошо идут такие чипсы в кино. под какой нибудь интересный фильм! вообще не замечаешь как упаковка уходит).


Похожие предметы




Отзывы на Lay's, Чипсы картофельные Бекон, 80г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.