ВсеОтзывы.ру
Чипсы Lays Max Сметана и Лук Супер объем 200г

Чипсы Lays Max Сметана и Лук Супер объем 200г — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
10
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
18.05.2014

Очень нравятся

5  
Рекомендую

Отзыв: Чипсы Lays Max Сметана и Лук Супер объем 200г - это мои любимые чипсы. Они обладают классическим для чипсов вкусом сметаны и лука. Очень насыщенный и яркий вкус. А новый объем в 200 гр - просто подарок.

26.06.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Чипсы Lays Max Сметана и Лук Супер просто супер!!! мне они очень понравились - наверное одни из самых вкусных на мой взгляд! я понимаю, что они очень вредные идут, но не могу перед ними устоять - очень уж аппетитно хрустят! рекомендую под пиво или под фильм!


29.06.2013

Вкуснейшие

5  

Достоинства: *вкусные.

Недостатки: *очень вредные.

Отзыв: Я очень люблю чипсы со вкусом сметаны и лука. А тут они еще и рифленые. Вкус очень вкусный, заставляет покупать еще и еще. По цене эта пачка очень выгодна. По объему большая, хватает на долго. Недостаток в том, что эти чипсы очень вредные и кушать их часто нельзя.

21.05.2013

Рифленые!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно хрустит.

Недостатки: Не натурально.

Отзыв: Чипсы Lays Max Сметана и Лук Супер объем 200г мне нравится меньше, чем обычные лэйз, но они тоже достаточно вкусные. рефленые, вкус ароматизатора, но приятный. По составу насколько я знаю их делаю не из цельной картошки. Стоят - как и все чипсы. Иногда покупаю.

20.08.2013

Отличнй вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Lays MAX с луком и сметаной очень вкусные, их я люблю больше всего, ну и с шашлыком, но чаще с друзьями покупаем со сметаной и луком, очень вкусные) Немного соленые, а я люблю соленое, вообщем очень вкусно, взять допустим с сыром, там вкус не понятен, а тут вкус понятен.

21.06.2013

Хрум Хрум Хрум)

4  
Рекомендую

Достоинства: + вкусно.

Недостатки: + плохо для желудка.

Отзыв: С друзьями часто берем Чипсы Lays Max Сметана и Лук Супер и хрустим) Приятный вкус, хорошая упаковка, хорошо чувствуется сметана да и вообше хорошие чипсы, лучше чем обычные и по -интересней. Покупайте сразу по-больше потому что с друзьями быстро заканчиваются) подойдут для украшения салатов. Мне кажется они понравятся всем.

27.11.2013

Рифленые чипсы.

5  
Рекомендую

Отзыв: Одна из самых вкусных видов из всей линейки Lays. В меру острые, кисловатые, как и должны быть чипсы со сметаной и луком. В этой пачке, тем более, их много, не то что в других упаковках. Для большой кампании - самое то. И себе останется, и друзьям.


06.10.2019

Вкусные чипсы

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные чипсы, недорогие.

Недостатки: Вредная еда.

Отзыв: Вкусные и чипсы, большой пакет. Я довольна. И цена адекватная.

25.08.2017

Очень вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсы Лейз со вкусом сметаны и лука рифленые нам очень нравится, особенно детям. Покупаем их довольно часто. Конечно это вредно кушать, ну уж больно вкусно и временами просто не можешь удержаться от такого лакомства. Дети от них в восторге. Всем советую.

11.09.2016

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные и хрустящие.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Чипсы Lays Сметана и Лук-мой самый любимый вкус, очень хрустящие, и вкусные. Хорошо чувствуется лук, упаковка тоже красивая, цена вполне нормальная, всем советую, только это вредно:D.

20.06.2015

Похрустим воздухом

4  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Но вредно. Много воздуха в пачке.

Отзыв: Иногда хочется поесть вкусных чипсов, хотя знаешь, что вредно. К том же, в пачках больше воздуха, нежели самих чипсов. Lays Max для меня чересчур острые, хотя вкусные, да и подходят для большой компании. Но опять же если и покупать эти чипсы, то редко, чтобы окончательно не убить свой желудок.

17.10.2014

Еще больше хрустящего удовольствия.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные и ароматные. Хрустящие. Качественные. Большая упаковка. Легко открывается.

Недостатки: Жирная и неполезная пища.

Отзыв: Мне очень нравятся эти чипсы. Они вкусные и хрустящие. Все виды очень ароматные и хрустят. Но особенно выделю именно добавку ""сметана и лук". И соли в них достаточно и пропитаны хорошо. Форма опять же красивая. Они рифлёные. Крупные. Почти не бывает, что сломанные. Не бывает крошек, если хранили и перевозили правильно. В общем к качеству не придраться. И ко вкусу в принципе тоже. Рекомендую в качестве перекуса в дороге. Они легко открываются. Удобно брать. Масла не очень много. Но жирноваты все… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Чипсы Lays Max Сметана и Лук Супер объем 200г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.