Игра "Garena Free Fire: Sayonara Boy"

Отзыв о Игра "Garena Free Fire: Sayonara Boy":
Самая популярная королевская битва на мобильные телефоны.

Сложность
Интерес
Сюжет
13.02.2021

Достоинства

Мало требовательная
Много игровых режимов
Удобное управление и
т. д..

Недостатки

Много доната и рекламы.

Отзыв

В игре уже 2 года, игра развивается очень быстро, выпускается множество отличный обновлений. Этой игре нету конкурента на мобильных платформах (pubg он больше на пк). Так же игра играбельная и нормально оптимизирована. В игре множество игровых режимов, можно менять управление, многого карт и событий. Графика на любителя. В игре присутствует голосовой чат и так же можно играть либо соло, либо дуо, либо пати. Игра бесплатно, но весит достаточно много. Игра функциональна, можно ездить на множество видах транспорта или перемещаться на канатах, как всем известная Лара Крофт) Теперь о самой игре, это королевская битва, где ты и еще 49 игроков сражаетесь друг против друга, победитель только 1 или если вы играете с командой, то несколько. Киберспорта в игре я не замечал, но это и ясно, веть есть более популярная и киберспортивная игра. Так же у игры есть минусы. При входе в игру вылезает множество доната и рекламы, игра практически не делает подарков, там все за донат. Советую игру, веть она менее требовательная чем другие подобные игры.