Отзыв: Раньше я часто чувствовала себя разбитой и уставшей, но теперь это совсем другая история. Моя голова стала работать намного яснее, и я стала гораздо лучше концентрироваться на задачах. Даже в самые напряженные дни я чувствую себя бодрее и энергичнее, без всякой нервозности. Это как будто мой мозг получил супер-заряд! Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить свою умственную работоспособность и просто чувствовать себя лучше.
Отзыв: Одним из главных эффектов для меня стало улучшение концентрации и фокуса во время занятий. Я стал более собранным и энергичным, что положительно сказывается на моих тренировках. Также заметил, что уровень стресса снизился, и я стал легче справляться с нагрузками как в зале, так и в повседневной жизни. Кроме того, L-Tyrosine помогает мне лучше восстанавливаться после интенсивных тренировок. Я чувствую, что мышцы меньше устают, а общее состояние организма улучшается. Это особенно важно для меня, т… Читать далее
Отзыв: После приема л-тирозина я стал спокойнее, уровень стресса заметно снизился, появилась энергия и мотивация. Концентрация внимания улучшилась, стал более продуктивным. Принимаю по одной капсуле утром и этого хватает на весь день. Никаких побочных эффектов не заметил. Однозначно рекомендую этот продукт от Be First всем, кто ищет эффективный и безопасный способ борьбы со стрессом и улучшения когнитивных функций.
Отзыв: Этот л-тирозин просто находка! Раньше постоянно чувствовала себя уставшей, сонной, никакой мотивации. Энергии стало гораздо больше, сосредоточенность улучшилась, голова работает яснее после приема данного продукта! Теперь справляюсь с работой гораздо эффективнее, и на спорт остаются силы. Плюс, заметила, что настроение стало стабильнее, меньше стресса.
Отзыв: Аминокислоту рекомендовал врач, был период близкий к депрессии. Купила тирозин, пила два месяца по два грамма в день. И действительно это работает, не знаю как, но настроение начало улучшаться, голова светлеть, перестала ныть, бубнить и жалеть себя. Периодически покупаю, особенно осенью, когда кругом грусть и печалька.
Достоинства: На работе даже удивляются, что я как робот, без устали, без психа и стресса переношу нагрузки.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Принимаю препарат периодами, когда стоит сложная задача на работе и от моего решения много, что зависит. Чтобы хватало сил на все про все, подпитываю себя абсолютно натуральными добавками. Именно меня всегда выручает тирозин в таблетках. Абсолютно натуральный, безвредный мой помощник. Нравится, что закажешь, привезут быстро, ничего не перепутают. Упаковка как всегда без изъянов: пластиковая банка, хорошо завинчивающаяся крышка, крупно написанное название, с другими бутыльками не спутаешь. Сре… Читать далее
Отзывы на Be First L-Tyrosine (л-тирозин) в категории Спортивное питание.