ВсеОтзывы.ру
Чернослив с грецким орехом, Ровно

Чернослив с грецким орехом, Ровно — отзывы

Средняя оценка:
5,0
12 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
24.01.2014

Двойная польза

5  
Рекомендую

Отзыв: Чернослив с грецким орехом от компании Ровно это просто превосходный продукт. мало того что сами по себе чернослив и орехи очень вкусные в сочетании так это еще и вдвойне полезный продукт получается.

31.01.2015

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чернослив с грецким орехом, это очень вкусный десерт. Я люблю грецкие орехи и чернослив, а когда эти два любимых продукта вместе это вдвойне вкуснее. Я иногда ем чернослив с грецким орехом, когда хочется перекусить в дороге. Рекомендую этот полезный продукт.


23.04.2013

Сочно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сочные и сытные. Не дорогие и приятные внешне.

Отзыв: Не очень дорогие конфеты. Яркая обертка, легко открываются. На вкус приятные, правда немного жестковата глазурь, трескается повсеместно при надкусывании. Начинка сочная и очень вкусная - сладкий чернослив с цельной долькой грецкого ореха внутри. Очень сытные, достаточно большие конфеты.

15.08.2013

Вкусный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и витамины вместе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решила купить в магазине, когда прочитала отзыв и очень понравилось, вкус был действительно изумительный. И главное не только вкусно, но еще и полезно. Мои съели их за минут двадцать и им так понравилось, что теперь буду покупать постоянно. Цена не дорогая и покупать можно.

02.09.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Чернослив с грецким орехом - это просто что-то с чем-то. Я его просто очень сильно люблю. Мне нравится когда мама его делает в домашней сметане, это такое объедение, что просто пальчики оближешь! Говорят также что чернослив очень полезный для организма. Всем советую попробовать!

23.04.2013

Сытная

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные и сытные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чернослив с грецким орехом мне очень понравился. Во первых тут идет вкусный толстый слой глазури, во вторых очень сладкая и нежная начинка - причем сытная - что орешки, что чернослив. По качеству хорошие, крупные. По цене не скажу что очень дорогие идут.

05.11.2019

Обожаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Мне лично нравится, люблю.

Отзыв: Очень люблю чернослив с орешками, очень вкусно. А если бы было ещё в молочном шоколаде чернослив было бы просто класс!


17.10.2019

Очень вкусный продукт для всей семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное сладкое и очень полезное сочетание ингридиентов.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Я люблю сливы и грецкие орехи, а тут все вместе - наслаждение и удовольствие от вкуса. В нашей семье все обожают такое лакомство Продукт полезен для малышей, мам, пап, бабушек и дедушек. Также я рекомендую школьникам для перекуса и путешественникам в дорогу.

28.09.2019

Полезно и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусное полезное и приятное сочетание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чернослив с грецким орехом очень вкусный и вдвойне полезный продукт. Вместе эти Продукты очень гармонично сочетаются и очень апетитно выглядят. Потому всем рекомендую орех с чорносливом от компании Ровно. Очень вкусное лакомство как для детей так и для взрослых...

25.08.2019

Полезное лакомство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Одним из самых известных, используемых для десертов и несладких закусок, является тандем из грецких орешков и чернослива. Изысканное блюдо для тех кто любит ароматные десерты из этого замечательного сухо-фрукта. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное.

11.10.2014

Полезная вкусняшка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Витамины. Помощь пищеварению. Просто вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В далеком детстве мы сами делали это лакомство. то есть покупали орехи, чистили. Постом чернослив тоже избавляли от косточек. И в каждую ягодку клаки орешек. Было муторно делать и долго. Но очень вкусно. Еще все это заливали сметаной. Охладить немного в холодильнике. И за милую душу идет. Сейчас все проще. Купить можно готовым и чернослив с орехом и сметану. Это еще и полезно очень Орехи содержат необходимый йод. А чернослив очень помогает процессу пищеварения. Так что сытная польза получается. … Читать далее

03.05.2013

Супер

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чудесный вкус.


Похожие предметы




Отзывы на Чернослив с грецким орехом, Ровно в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.