Конфеты "Мир желе".

Отзыв о Конфеты "Мир желе".:
Гадость.

Не рекомендую
20.02.2021

Недостатки

Химозный вкус, не стоят таких денег.

Отзыв

Эти конфетки выпускает фирма "Невский кондитер".
Я никогда особо не любила желе (мармелад), но мне вдруг резко захотелось конфет желе (или мармелад) в глазури, но в наших магазинах его трудно найти, есть какие-то дорогие конфетки в "Пятёрочке", но зная их фирму, мне не хотелось их покупать (из-за стоимости особенно), потому что знаю глазурь какая (потому что под той фирмой выпускают зефир в шоколаде, сам шоколад и т. п. ) отвратительная.
Эти конфетки продаются в "Магните" и обычно стоят примерно под 250 рублей за кг. , но тут случилась акция и они стали по 160 рублей за килограмм и я естественно решилась их купить.
В данной коллекции "Мир желе" 5 вкусов: лимон, абрикос, клубника, вишня, персик, а я купила на пробу лимон и вишню (больше всех её вкус люблю).
Конфетки довольно тяжёленькие, глазурь на них вся обтрескавшаяся, но да ладно. Открываю я лимонную конфету и пробую: она довольно кислая, упругая, очень химозная по вкусу, а глазурь сахаристая - такая мерзость и вишнёвая тоже не айс оказалась.
После двух конфет у меня как будто насморк начался, в общем аллергикам категорически такую дрянь не рекомендую.