Показана красота природы, очень красочный фильм, не смотря на свою мрачность. Сюжет ооочень интересный. Не нудный фильм, смотрится на одном дыхании.
Не для слабонервных. Иногда перебарщивали сценаристы с комедийными моментами.
Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Остров фантазий". По жанру, конечно же больше преобладает жанр ужасов. Отворачивалась на протяжении фильма множество раз. Показано крупны планом нанесение увечий (правда их не так много в фильме), что было не очень то приятно смотреть.. Для меня это был достаточно психологический фильм, на любителя. Но есть множество плюсов. Например: безумно красивая природа, местность; интересный сюжет, который до конца держит в интриге. Только ближе концу фильма раскрывается замысел режиссера. Присутствуют комедийные сцены, игра актеров на достаточно высоком уровне. Хотя муж смотрел его уже третий раз и готов пересматривать еще) Что в заключении хотела бы сказать, фильм очень интересный, история каждого героя уникальна, хоть и переплетаются между собой, показан командный дух для данных героев фильма. Но однако, сильно слабонервным не советую смотреть. По оценке фильм тянет на 7 из 10 баллов. В любом случае стоит глянуть этот фильм с элементами фантастики!).