Недорого.
Портит одежду.
Антиперспирантом Рексона я пользуюсь уже много лет, мне он нравится тем, что не щиплет кожу (после бритья).
Дезодоранты и антиперспиранты всё дорожают, я всегда ждала на них акцию и скупала их десятками штук.
И вот моя коллекция подходит к концу, а летом он вообще очень необходим и я стала искать акции на всякие дезодоранты (антиперспиранты) и они мне казались дорогими, и вот я решила посмотреть на сайте Фикс Прайса, вдруг там такое чудо продают и в правду, нашла Рексону с голубой крышечкой за 77 рублей, пока, что это самый дешёвый антиперспирант найденный мной. Раньше покупала Рексону от белых следов, но это просто рекламный ход, оставляет ещё как белые следы, поэтому решила купить подешевле с голубой крышечкой "Лёгкость хлопка" без громкого лозунга "не оставляет следов на одежде".
Запах у антиперспиранта приятный, защищает на столько же на сколько и тот, что с чёрной крышечкой (конечно 48 часов - это полнейшее разводилово), так же оставляет белые следы.
Подумала про себя, что не умею я пользоваться просто данным продуктом, а прочитав отзывы, люди написали такое же мнение, что антиперспирант перепортил им много одежды, что он ненадолго задерживает потоотделение и стало легче.