Богатый состав.
Витамины Офтолик – это биологически активная добавка к пище, питательная поддержка для глаз и мозга. Такого богатого состава полезных веществ я не встретила не в одном препарате. Сюда входят: ЛЮТЕИН – он способствует сохранению здоровья органов зрения, а также сохраняет остроту зрения. РЕСВЕРАТРОЛ – он улучшает приток крови к головному мозгу, защищает его клетки от повреждений. ЗЕФКСАНТИН - он снижает светочувствительность, улучшает качество передачи изображения с сетчатки, улучшает четкость и остроту зрения. ЛИКОПИН – он нормализует деятельность нервной системы и обеспечивает профилактику гибели клеток головного мозга. И еще много других витаминов и микроэлементов, которые необходимы для организма. Выпускаются они в блистерах по 15 штучек в капсульной форме. Всего 30 штук. Применять нужно по 2 шт. в сутки во время еды. Конечно же, принимая их, я понимала, что зрение мое они не улучшат, но состояние глаз с помощью их улучшить удалось, они стали меньше уставать от напряженной компьютерной работы, книг, стало легче управлять автомобилем. Улучшения почувствовала где-то к концу третьей недели. Витамины отлично усваиваются организмом, без каких-либо побочных эффектов. Результатом полностью довольна.