Погремушка "Машинка" WinFun

Отличная погремушка

Безопасность
Внешний вид
03.03.2021

Достоинства

Развивает моторику рук, слуховые рецепторы и просто весело играть.

Недостатки

Отзыв

Покупали эту игрушку погремушку WinFun в магазине «Магнит Косметик» за двести пятьдесят рублей.
Машинка понравилась до безумия. На первый вид – хорошо упакована, лежит в красочной коробке. Возрастное ограничение 12+. При покупке запахов от пластмассы никаких не было. Ребенку понравилось вскрывать и разрывать упаковку, далее удивило то, что она инерционная.
Выполнена из качественного толстого пластика, колеса прикреплены меж собой твердо, не отрываются. Внизу даже указана дата изготовления.
Отлично едет по полу, преодолевая препятствия. Считается погремушкой, потому что в комплектации верхней части автомобиля имеется полушарие с шариком, который при езде начинается подпрыгивать внутри от часового механизма. Верх выполнен из качественного прорезиненного материала, он не снимается, при желании ребенок не оторвет. Как указана на упаковке, дети могут ее еще и погрызть – и этот факт возможет, резина на столько плотная.
Отдельное спасибо за красивые сочные цвета. За пользование этой игрушкой больше года, ничего не стерлось, не отвалилось.
Все болтики скрыты в корпусе машинки. Полностью безопасная, на сто процентов. Мелкие детали отсутствуют. Играть ей одно удовольствие.
Колеса двигаются превосходно, за такую цену – такая машина, это просто восхищение.
Для детей от года – это отличный вариант игрушки, можно даже использовать и ранее.

Погремушка "Машинка" WinFun фото 1 Погремушка "Машинка" WinFun фото 2