Гидрофильное масло Double Dare OMG! Red Oil To Foam Cleanser

Отзыв о Гидрофильное масло Double Dare OMG! Red Oil To Foam Cleanser:
Мягко и нежно очищает

06.03.2021

Достоинства

От жирного блеска и прыщей.

Недостатки

Отзыв

У меня кожа на лице очень быстро загрязняется и к тому же появляется жирный блеск, мне не подходит очищение при помощи косметических продуктов для проблемной кожи, потому что они сушат и тем самым еще больше усиливают работу сальных желез. Поэтому я купила более деликатное средство - Гидрофильное масло Double Dare OMG! Red Oil To Foam Cleanser.

Не смотря на то, что это жирная и вязкая субстанция, а все равно при контакте с водой и кожей сразу же дает пену, а масла в составе отлично откупоривают в порах черные точки и остатки жира с потом, глубоко очищает кожу от загрязнений, избытков себума и всех видов косметики. После нее нет никакого стягивания и кожа дышит, поры отлично сглажены и сужены, стали в разы меньше и не так быстро загрязняются.

Мне нравится, что средство еще и выполняет уход, то есть глубоко увлажняет и смягчает кожу, избавляет ее от серии мелких морщинок и шелушений, сглаживает шероховатые участки, снижает сальный блеск, вместо него есть длительное матирование и устранение следов усталости, отечности.

Выполняет противовоспалительный эффект, сокращает образование прыщей.