Отзыв: Не очень люблю роликовые дезодоранты, но вот дезодорант NIVEA "Angel star Hot Crush Deo" мне очень понравился. Он хорошо пахнет, легко наносится и не оставляет на коже жидкие полосы, что мне так не нравится в роликовых дезодорантах. Так что я осталась довольна.
Отзыв: Очень практичный и удобный дезодорант. Давно пользуюсь NIVEA Angel star Hot Crush Deo и вполне довольна. Он не оставляет белых пятен (как обычные дезодоранты), имеет приятный и нежный запах. Вообще мне очень нравится косметика NIVEA- Качественная и недорогая.
Достоинства: Не оставляет следов+аромат нежный.
Отзыв: Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo мне нравится своим классным и нежным девичьим ароматом. От пота спасает на полдня, как впрочем и все дезодоранты. Так что взять его для себя можно, тем более он не оставляет следов на одежде и не размазывается.
Достоинства: Запах, качество.
Отзыв: Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo в целом не плох, но в качестве антиперспиранта слабоват, а вот как дезодорант работает хорошо. Приятный свежий аромат, держится целый день. Кроме того, нет неприятного ощущения на коже, и по цене он мне тоже понравился! так что я рекомендую.
Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Не эффективный.
Отзыв: Пользовалась я этим дезодорантом совсем недолго, потому что по силе защиты он практически никакой. примерно от запаха и пота защищает часа на 2. а если жара на улице, и того меньше! среди плюсов - приятный запах и красивая упаковка. но если дезодорант не выполняет своей главной функции, я не считаю его хорошим.
Достоинства: Эффективный.
Отзыв: Без дезодоранта NIVEA Angel star Hot Crush Deo не представляю свою жизнь. Достаточно нанести его на чистую кожу утром, и его действия хватает на целый день. У средства нет резкого и тяжелого запаха. Едва уловимый аромат не перебивает звуков другой косметики и парфюма.
Достоинства: ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.
Отзыв: Дезодорант ужаснейший. Купила недавно такой, попользовалась только один раз. Он приятно пахнет, но держится максимум полтора часа! Запах конечно приятный, но действие отвратительное. Никому не посоветую!
Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Нет эффекта дезодоранта.
Отзыв: Я всегда ведусь на приятные ароматы. Так получилось и с этим дезодорантом. Не спорю - запах очень приятный, придраться не к чему. Как раз такой летний вариант. Но вот в чем беда - запах совершенно не держится, буквально около часа, не более. К тому же эффекта от дезодоранта никакого, потоотделение все равно сильное. Не тратьте зря деньги.
Достоинства: Хороший запах, не оставляет следов.
Отзыв: Редко пользуюсь роликовым дезодорантами, но Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo мне очень понравился. У него хороший запах, не оставляет следов на одежде (Как некоторые дезодоранты). Легко наносится. Я осталась давольна Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo.
Достоинства: Нежный аромат, эффективен пол дня.
Отзыв: Мне нравится этот дезодорант за ненавязчивый приятный аромат, так как в жару мне не хочется ощущать сильных запахов. На море всегда беру с собой в дорогу. С основной своей задачей справляется. Спасает от пота не на весь день, но на пол дня точно. По цене довольно приемлемый вариант.
Отзывы на Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo в категории Косметика и Парфюмерия.