ВсеОтзывы.ру
Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo

Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo — отзывы

Средняя оценка:
3,9
10 отзывов
5
5
4
1
3
2
2
2
1
0
Рекомендуют:
+7
-3
05.04.2013

Работает

4  
Рекомендую

Отзыв: Не очень люблю роликовые дезодоранты, но вот дезодорант NIVEA "Angel star Hot Crush Deo" мне очень понравился. Он хорошо пахнет, легко наносится и не оставляет на коже жидкие полосы, что мне так не нравится в роликовых дезодорантах. Так что я осталась довольна.

01.04.2013

Не оставляет пятен

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень практичный и удобный дезодорант. Давно пользуюсь NIVEA Angel star Hot Crush Deo и вполне довольна. Он не оставляет белых пятен (как обычные дезодоранты), имеет приятный и нежный запах. Вообще мне очень нравится косметика NIVEA- Качественная и недорогая.


17.02.2013

Ароматно

5  
Рекомендую

Достоинства: Не оставляет следов+аромат нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo мне нравится своим классным и нежным девичьим ароматом. От пота спасает на полдня, как впрочем и все дезодоранты. Так что взять его для себя можно, тем более он не оставляет следов на одежде и не размазывается.

22.05.2014

Средний

3  
Рекомендую

Достоинства: Запах, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo в целом не плох, но в качестве антиперспиранта слабоват, а вот как дезодорант работает хорошо. Приятный свежий аромат, держится целый день. Кроме того, нет неприятного ощущения на коже, и по цене он мне тоже понравился! так что я рекомендую.

08.01.2013

Слишком слабый

3  
Не рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Не эффективный.

Отзыв: Пользовалась я этим дезодорантом совсем недолго, потому что по силе защиты он практически никакой. примерно от запаха и пота защищает часа на 2. а если жара на улице, и того меньше! среди плюсов - приятный запах и красивая упаковка. но если дезодорант не выполняет своей главной функции, я не считаю его хорошим.

02.03.2015

Свежий и легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Без дезодоранта NIVEA Angel star Hot Crush Deo не представляю свою жизнь. Достаточно нанести его на чистую кожу утром, и его действия хватает на целый день. У средства нет резкого и тяжелого запаха. Едва уловимый аромат не перебивает звуков другой косметики и парфюма.

05.06.2012

Ужас!!!!!!!

2  
Не рекомендую

Достоинства: ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.

Отзыв: Дезодорант ужаснейший. Купила недавно такой, попользовалась только один раз. Он приятно пахнет, но держится максимум полтора часа! Запах конечно приятный, но действие отвратительное. Никому не посоветую!


21.05.2012

Кошмар

2  
Не рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Нет эффекта дезодоранта.

Отзыв: Я всегда ведусь на приятные ароматы. Так получилось и с этим дезодорантом. Не спорю - запах очень приятный, придраться не к чему. Как раз такой летний вариант. Но вот в чем беда - запах совершенно не держится, буквально около часа, не более. К тому же эффекта от дезодоранта никакого, потоотделение все равно сильное. Не тратьте зря деньги.

02.12.2020

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший запах, не оставляет следов.

Отзыв: Редко пользуюсь роликовым дезодорантами, но Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo мне очень понравился. У него хороший запах, не оставляет следов на одежде (Как некоторые дезодоранты). Легко наносится. Я осталась давольна Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo.

24.03.2015

Надежный вариант

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный аромат, эффективен пол дня.

Отзыв: Мне нравится этот дезодорант за ненавязчивый приятный аромат, так как в жару мне не хочется ощущать сильных запахов. На море всегда беру с собой в дорогу. С основной своей задачей справляется. Спасает от пота не на весь день, но на пол дня точно. По цене довольно приемлемый вариант.


Похожие предметы




Отзывы на Дезодорант NIVEA Angel star Hot Crush Deo в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.