Упаковка. Цена. Доступность в продаже.
На штрудель не похож, скорее на сладкую булочку.
Штрудель Черемушки "Сдобная особа" я попробовала в гостях у моей мамы. Моя мама частенько покупает необычные и очень вкусные десерты, от которых невозможно отказаться. Штрудель Черемушки "Сдобная особа"находится в симпатичной картонной упаковке и выглядит очень аппетитно. Стоимость его около 200 рублей. И продается он во многих магазинах. Срок годности выделен на отдельном белом квадратике. И разглядеть его в магазине не составит особого труда. Ну и конечно на упаковке размещена вся необходимая для Покупателя информация. Это и состав, и информация о Изготовителе и т. д. Состав не идеальный. Ну, я особо не переживаю по поводу составов. Для меня это не критично.
Открыв коробочку мы увидим небольшую пластиковую подложку на который находится штрудель. И закрыт этот штрудель прозрачной пленкой.
Выглядит этот штрудель, как большая продолговатая булочка. Честно, на штрудель эта булочка мало похожа. Может быть больше на батон или пирог. Что касается вкуса. Вкусно. Аппетитно. Сытно. Сладко. Но все же это не штрудель. Или просто в моем понимании штрудель, это другой пирог.
К покупке порекомендую.