ВсеОтзывы.ру
Сериал "Дикий ангел" (1998)

Сериал "Дикий ангел" (1998) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
17 отзывов
5
14
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
05.01.2015

История Золушки

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, отличные актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как сейчас помню как летела из школы на новую серию сериала "Дикий ангел" (1998)! Пропустить такое было нельзя! Смотрела на пару Факундо и Натальи с замиранием сердца! Недавно решила пересмотреть 270 серий сериала, что приводил меня в 16 лет в восторг и эмоции нахлынули как и в юности. Нереально красивый, романтический сериал!

24.09.2014

Самый лучший сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый.

Недостатки: Долгий.

Отзыв: Когда Дикий ангел показывали первый раз, я не могла оторваться. Так мне он понравился. И актеров я сразу полюбила. Конечно, история стара как мир. Но это не делает сериал примитивным. Все очень хорошо снято. Девушка из детского дома. Устраивается работать служанкой. Влюбляется в хозяйского сына. Потом оказывается. , что хозяин ее отец. После выясняется, что сын не сын. И так много всего. Но в конечном итоге все счастливы.


01.07.2013

Сказочная история

4  

Отзыв: С каким же интересом я его смотрела будучи подростком, как переживала за сорванца Мили. И вот недавно как-то наткнулась на отрывок из этого сериала и подумала "Какой ужас! И я это смотрела не отрываясь?? " Вообщем, у кого хорошие воспоминания об этом сериале, пересматривать не стоит, только испортите впечатления.

28.09.2014

Сказка о любви

5  
Рекомендую

Отзыв: Получилась такая своеобразная многосерийная сказка о любви в лучших традициях Аргентины. Сериал несколько легкомысленный и немного наивный, поэтому сейчас смотреть еще раз у меня не получилось, хотя воспоминания остались только самые хорошие и приятные.

29.04.2013

Этот сериал не могу отнести к мыльным операм

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актёров Красивые люди.

Недостатки: Много серий, есть киноляпы.

Отзыв: Когда мне было лет 10-12, впервые увидела этот сериал по телевизору. Он мне тогда очень понравился и старалась не пропускать ни одной серии. Даже с огорода пораньше с мамой уходила, лишь бы успеть посмотреть, что вычудит главная героиня в этот раз. И вот, совсем недавно попались мне песни Наталии Орейро, а она как раз снимается в этом сериале. И почему то так захотелось его пересмотреть. Tам 270 серий, подумала, что много времени займёт, а с другой стороны, всё равно дома сижу, что теряю!? Во… Читать далее

17.12.2013

Любителям Орейро

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Старый сериал с Наталией Орейро, после сериала "Богатые и знаменитые" этот сериал был очень популярен благодаря этой актрисе. В этом аргентинском сериале есть все, что надо для мыльной оперы: любовный треугольник, разборки в стиле "кто чей отец", ну и конечно красивые актеры.

29.04.2013

СКАЗКА

5  
Рекомендую

Отзыв: СМОТРИШЬ КАК СОВРЕМЕННУЮ СКАЗКУ, НО СМОТРИШЬ НЕ ОТРЫВАЯСЬ. ХОРОШО ПОДОБРАНЫ АКТЕРЫ. БАБУЛЬКА ВООБЩЕ СУПЕР. ВСЕГДА ЖДАЛА ВЫХОДА НОВОЙ СЕРИИ. СЕЙЧАС АМЕРИКАНЦЫ ТАКИЕ СЕРИАЛЫ НЕ СНИМАЮТ. А НА ПОДОБИИ ЭТОГО СЕРИАЛА МНОГО СНЯТО НО ОНИ УЖЕ ТАК НЕ ЦИПЛЯЮТ.


28.07.2019

С Натальей Орейро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Наталья Орейро, в свое время произвел фурор.

Недостатки: Устарел.

Отзыв: Здравствуйте. Сериал Дикий ангел смотрела дважды, в детстве, и уже сейчас. Сериал, Разумеется, о любви. Главная героиня, пацанка сирота, которая вечером на танцах превращается в красотку. В роли современного принца богатенький сынок. Девушка и любовь обретет, и отца найдет. Сериал очень длинный. В главных ролях Наталья Орейро и Факундо Орано.

31.03.2019

О Марии Баевой

5  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Чумичка какая то😏.

Отзыв: Хочу написать отзыв о актрисе Марии Баевой из сериала Дикий. Какая то она не интересная. Чумичка какая то. Играет так себе. Вообщем НЕ ОЧЕНЬ!

18.03.2019

Ерунда

3  

Достоинства: Не вижу.

Недостатки: Весь сериал.

Отзыв: Этот аргентинский телевизионный сериал пользовался большой популярностью в России, когда он шел на российском телевидении. Но мне этот телесериал никогда не гравился. По моему мнению, он глупый, банальный. Дневной телесериал для аргентинских домохозяек.

03.06.2018

Веселый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Песни и многое другое.

Недостатки: А где они?

Отзыв: Карлитос, куколка, Милли. Из всех поклонников выбрала блондина. Столько раз он пытался ее соблазнить. Как только над ним главная героиня не издевалась. Рада, что все таки все пары остались вместе. Вот только мать свою она так и не увидела. Этот сериал поднимет настроение, а захочешь насладится песнями можно послушать саундтреки. Посмотрите обязательно.

22.11.2014

Такой милый сериал.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сериал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда смотрю его, когда идет трансляция. Мне так нравятся все герои, сюжет. Я актеров люблю тоже. Наталья Орейро здесь хорошо смотрится. Играет очень доброго и отзывчивого человека, сироту. Фильм относится к жанру мелодрама. Но есть много смешных и курьезных моментов. Много серий. Музыка к фильму замечательная. Мне нравится голос и манера исполнения Натальи Орейро. Она - такая красивая. столько в ней шарма. Двигается здорово. Клип красивый в заставке.

07.11.2013

Наше детство!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сериал детства.

Отзыв: Ну как можно не любить этот сериал? Я не согласна с теми кто говорит что сериал ужасен и прочее, для конца 90х, тем более для Аргентины, снят сериал более чем достойно! Я пересматриваю сериал и вспоминаю те эмоции которые испытывала в детстве и мне от этого очень хорошо! Так что дикий ангел навсегда!

04.06.2013

Прекрасная и добрая сказка

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал "Дикий ангел" я смотрела подростком, но до сих пор помню и сюжет (по крайней мере, основные его повороты), и эмоциональную игру актеров (причем, не только главные - Факундо Арано и Натталья Орейро - но и многие второстепенные создали прекрасные образы: замечательная бабушка-старушка, внешне очень строгий, но в глубине души добрейший дворецкий, недотепа-шофер). Прекрасно помню и то, как торопилась домой из школы, чтобы ни в коем случае не пропустить очередную серию. Попробовав пересмотре… Читать далее

30.05.2013

Настольгический

5  
Рекомендую

Отзыв: "Дикий ангел" - старый аргентинский сериал, но очень популярный. Помню как смотрели его всей семьей, и тогда он казался очень интересным. Сейчас конечно я мало что могу вспомнить о нем, помню только что в главной роли была Наталия Орейро. В целом неплохая мыльная опера.

18.05.2013

Ностальгия

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю этот сериал, каждую серию сейчас пересматриваю с любовью и приятной ностальгией по прошлому. Снят шикарно, актеры играют очень правдоподобно. Каждая серия чем-то интересна, не стоит проматывать и ждать чего-то более лучшего. Для себя я многое поняла из этого сериала, смотреть его нужно всем.

28.04.2013

Такой классный сериал.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вызывает только приятные воспоминания.

Отзыв: Очень любила его смотреть в то время, когда он только вышел на экраны. И исполнители главных ролей просто потрясающие. Все молодые, красивые и действие происходит за границей. Что нам тогда было очень интересно. Да и главная героиня как будто обычная девчонка, соседка. Пересматриваю и ностальгия одолевает.


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Дикий ангел" (1998) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.