Крупа овсяная "Здоровые детки"

Отзыв о Крупа овсяная "Здоровые детки":
Крупа отличного качества

18.03.2021

Достоинства

Упаковка. Вкус. Доступность в продаже.

Недостатки

Отзыв

Крупа овсяная "Здоровые детки" - эту крупу можно заказать в интернет-магазинах, так и купить в крупных детских гипермаркетах. Стоимость этой упаковочки составляет около 150 рублей. Цена довольно приятная и попробовать её нужно. Не буду перечислять полезные свойства овсяной крупы для пищеварения, и для детского организма - я думаю эту информацию итак все знают.
Крупа находится в картонной коробочке симпатичного дизайна и приятного оформления. Объем упаковочки 250 грамм. У этой упаковки есть специальное прозрачное окошко через которое можно увидеть, как выглядит крупа.
А внешний вид ее весьма привлекательный и натуральный. На упаковке есть вся необходимая информация. Это полезные свойства, срок годности, таблица с пищевой ценностью и другая информация.
Единственное - на упаковке я не нашла способа приготовления. Но способ приготовления у всех все равно свой. Я вот допустим готовлю овсянку на воде и молоке (сразу вместе). В кашу могу добавить орехи или цукаты, ну а многие наоборот любят добавлять ягоды и фрукты.
К покупке рекомендовать крупу овсяную "Здоровые детки" буду. И сама с удовольствием повторю покупку. Крупа отличного качества.