ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
31.05.2013

Супер клуб

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый сильный клуб в Российской Федерации. Смотреть их игры очень интересно. Команда играет слажено, играют в пас. Ворота защищает сильный вратарь, которому сложно забить. Хотя я и не являюсь фанатом данного клуба, но все равно я думаю, что он самый сильный в России. Не зря столько побед.

20.07.2014

Хороший клуб

5  
Рекомендую

Достоинства: Российский клуб.

Отзыв: Отличный Российский клуб с амбициями! Будет в этом сезоне выступать в Лиге Чемпионов! будем болеть за нашу команду!


03.06.2022

Эта команда моя любимая в РПЛ

5  
Рекомендую

Достоинства: Классная команда, с хорошим тренерским штабом и с хорошими болельщиками.

Недостатки: Недостатки отсутствуют.

Отзыв: Команда ЦСКА, лучшая команда в РПЛ, у коней есть конкуренты как: Зенит, Спартак и многие другие. Я три раза ехал на стадион ЦСКА, стадион выглядит отлично, трибуны окрашены в красно-синие цвета и это придает стадионы изящности и величия, а болельщики поддерживают свою команду изо всех сил, и эти кричалки придает команде уверенности и восторга от того какие же болельщики классные...

28.03.2020

Официальный интернет-магазин ЦСКА

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота и качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Спасибо большое сайту ]. Очень хороший сайт, заказал себе шайбу и шарф, пришло быстро и качество на высоте! Советую! Как то было так что у моей знакомой День Рождения и надо сделать хороший подарок, а ходить искать магазины где можно купить хороший и главное качественный подарок своей знакомой времени нету, а так зашёл на сайт, зарегистрировался, выбрал себе товар и заказал! Всё очень быстро и надёжно, только ждёте три для и всё, вам привезут товар и целостности и сохранности!

02.05.2017

Только не в 2017 году

4  

Достоинства: Мне нравится отзыв.

Недостатки: Критичный.

Отзыв: Бесспорно, ПФК ЦСКА сильный клуб. Но в 2017 году он точно не будет чемпионом. Taкой большой отрыв Спартака в оставшихся матчах невозможно отыграть. Так что в этом году Игорь Aкинфеев явно не лучший. У армейцев проблемы с нападением. Им обязательно нужен центральный нападающий.

07.12.2013

ЦСКА

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие игроки.

Отзыв: Мой любимый клуб ПФК ЦСКА — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии Дата основания:  27 августа 1911 г. Тренер:  Леонид Викторович СлуцкийМестоположение:  МоскваАрены/стадионы:  Арена Химки,  ЛужникиЛиги:  Чемпионат России по футболу, Чемпионат СССР по футболу.

22.08.2013

Сильнейший клуб в России!

5  
Рекомендую

Достоинства: У них очень хорошая защита во главой с Игорем Акинфеевым!

Недостатки: Так как я болельщик этого клуба мне сложно найти недостатки этого клуба!

Отзыв: Я болею за ЦСКА Москва уже 4 года, мне очень нравиться этот клуб! Мне кажется я настоящий фанат ЦСКА, потому-что я не пропускаю не одной игры ЦСКА, я знаю весь состав этого клуба и я по настоящему горжусь что фанат такого великого клуба! Особенно для меня очень важна игра со спартаком так как это принципиальный матч для ЦСКА!


18.06.2013

Класний клуб

5  
Рекомендую

Достоинства: Техничний клуб.

Отзыв: Очень классный клуб, очень нравится их игра, ЦСК ето самий сильний клуб в Россия.


Похожие предметы




Отзывы на ПФК ЦСКА в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.