Вкус, запах, цена.
Нет таких.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от чая Lipton со вкусом сочная вишня. Покупаю я его в магазине Fix Price. Пачка такого чая стоит 27,50 рублей. В пачке 25 пакетиков чая с ярлычками. Чай продаётся в ассортименте. В данном магазине видела данный чай ещё со вкусом малины. В составе данного чая указаны всего два компонента - это чай чёрный и ароматизатор вишни. Состав вполне хороший, особой химии здесь не наблюдается. Что касается качества чая: чай очень хороший, каждый пакетик хватает заварить на один раз, это если заваривать его крепко. Если же заваривать сладо, то пакетика может хватить даже на два раза. Чай заваривается очень быстро. Запах очень насыщенный, вишней пахнет на всю кухню. Что касается вкуса, то он мягкий, приятный, не чувствуется, что это какая то химия, чёткий вкус вишни. За такие деньги это просто необыкновенно.
В заключении хочу сказать, что могу с полной уверенностью посоветовать вам данный чай, вам он точно понравится. Всем приятного чаепития!