Цена.
Состав.
Здравствуйте, сегодня мой отзыв будет о кошачьих консервированных кормах. Так как кормить мы стараемся со стола и такие вещи берем в прикорм и мешаем с макаронами поэтому обычно разоряемся на какое ни будь Гурме. Но тут в силу обстоятельств мы решили попробовать это чудо продукции от магазина Ашан. Вообще цена в 20 рублей не наводит на мысль о супер качестве, но исходя из объёма банки что то мясное там должно быть. Сама упаковка мягкая как кисель и можно сжав в руке смять и поэтому до дома она не сохранила свой первозданный вид. Но это пол беды. Сам корм внутри выглядит более менее солидно до тех пор пока ты его не поставишь в тепло и вот тут, открыв банку ты увидишь весь ужас из мешанины воды и субпродуктов низкого качества с запахом, скажем так не очень вкусным. Говорить о том что его ели коты не приходиться и поэтому мы, даже не стали настаивать на том чтобы коты доели. Конечно если средства не позволяют лучше взять подороже и смешать с макаронами, поверьте едят, а так эксперимент закончился в пустую потраченными средствами.