Вкус состав цена.
Не нашла.
Здравствуйте, отзыв будет про вафли от компании Акульчев с интересным названием мяфли. Так полагаю что название происходит от слова мягкие вафли и действительно это так. Взяла я их по акции за 80 рублей и мне показалось что это выгодно. Так как вафельки мягкие и небольшие и их там много. Ждала обычные вафли по типу венских. Первое что понравилось помимо цены так это состав без пальмового масла и как бы это смешно не звучало действительно чувствуешь что в составе его нет. Сами вафельки аккуратные ровные и круглые. Упакованы рядами в 4 секции и это очень удобно. По вкусу это качественные венские вафли со вкусом сгущённого молока, причём сами вафли без начинки а вкус словно там внутри есть та самая настоящая сгущенка. Сами вафли очень мягкие и просто тают во рту. С чаем за раз штук 10 уходят и скажу что вкус у них необычный и способен удивить. Я давно не ела таких качественных вафель по небольшой цене. Поэтому всем любителям сладкого рекомендую попробовать вафли Мяфли в экономичной и недорогой упаковке.