Бальзам для губ EXXE

Отзыв о Бальзам для губ EXXE :
Прекрасный бальзам для губ

31.03.2021

Достоинства

Питает, увлажняет.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте, девушки. Сегодня хочу порекомендовать вам один прекрасный косметический товар. Это бальзам для губ от EXXE. Он, действительно, просто замечательный! Всем искренне советую попробовать.
Сама страдаю всю жизнь. Мои губы жутко сухие, особенно зимой и в ветренную погоду. Часто появляются трещины, шелушения. Перепробовала кучу различных бальзамов и смогла найти лучший. Теперь счастлива поделиться с вами своей находкой. Бальзам для губ от EXXE меня просто спасает! Действительно помогает, защищает, ухаживает. Бальзам заслуживает 100 звёзд. Губы питает очень хорошо. Они остаются влажными даже после высыхания продукта. Неприятных ощущений не остаётся, нет никакой плёнки, стянутости, липкости. Зато бальзам имеет безумно приятный аромат. Он бесцветен, что я считаю плюсом
Бальзам для губ от EXXE - это просто находка. Дорогие девушки, попробуйте его обязательно. Уверяю, вы не пожалеете. К тому же, цена приятно радует. Я даже не сразу поверила, что за такую цену можно приобрести столь удачный продукт.