Цитрусовый, игристый, цветочный аромат с потрясающими нотами амбры, ветивера и пачули.
Если вам нравится Coco Mademoiselle, как мне, и вы ищете более мягкий и легкий вариант, эта туалетная вода определенно для вас. Она недооцененная, дешевая, но отличного качества. Бутылка все та же, только цвет поменялся на золотой, колба, украшенная золотым цветочным узором. Знакомая крышка Cabotine-это яркое шампанское, как и наполнение флакона.
Парфюм первые минуты отражается на моей коже взрывом кислых и пьяных тонов. Мясистый мандарин в верхних нотах поднимает настроение и играет с идеальным оттенком дерзких пачули, которые не хотят ждать своей очереди и сильно давят. Затем к этой смеси вскоре присоединяется пряный и фруктовый аккорд, розовый перец рассыпается по очень спелой сочной дыне, немного мимолетно.
Проходит несколько минут, и внезапно расцветает сладострастный белый цветочный аромат. Слышу жасмин, розовый пион, тиаре. Аромат не слишком сладкий, наоборот, мыльный.
По мере того, как аромат продолжает развиваться, смягчаются пачули с более теплыми оттенками амбры и чем больше аромат раскрывается, тем мягче и кремовей он становится.
Я считаю Gold свежим, легким, привлекательным и приятно сдержанным. Стойкость хорошая.