Антиперспирант "Чистая линия", вербена и шалфей

Отзыв о Антиперспирант "Чистая линия", вербена и шалфей:
Не лучше и не хуже других.

Не рекомендую
05.04.2021

Достоинства

Недорого.

Недостатки

Оставляет белые следы, не всегда сдерживает пот.

Отзыв

Раньше я ездила в "Ленту", когда проезд ещё был не таки дорогим и там продавали дезодоранти и антиперспиранты подешевле.
Покупала я не определённую марку, а несколько и шариковые и распыляющие (сухие вот не люблю и не покупаю).
Сейчас же дезодоранты (антиперспиранты) подорожали и я покупаю единственную марку, потому что на неё в "Магонит косметик" была хорошая скидка.
А тут я решила съездить в "Ленту" (бесплатный автобус туда ходит), увидела присланную брошуру и там была акция на дезодоранты.
Приехала я в супермаркет "Лента" и на полках было больше акций, чем написано в брошюрке.
Ну я купила прозрачный дезодорант с очень вкусным запахом (но я плохо его знаю, поэтому купила только один).
А на полке пониже стояли антиперспиранты "Чистая линия", которые я обходила стороной, когда известные марки были не с такими завышенными ценами. Увидев цену, понюхав запах - я поняла, что нужно попробовать. Стоил он 75 рублей за 50 мл. (1 шт. )
Что могу сказать: пахнет кисленьким, не вызывает раздражения кожи (т-т-т), оставляет белые следы (все они этим "страдают), на равне с другими (мне знакомыми) так же сдерживают, а когда жарче плохо сдерживает потоотделение.
Если такой антиперспирант "Чистая линия" будет за 60 рублей, то я повторю свою покупку.