Крем для лица Черный жемчуг Интенсивное омоложение

Отзыв о Крем для лица Черный жемчуг Интенсивное омоложение:
Хороший крем для лица.

09.04.2021

Достоинства

Хорошо увлажняет.

Недостатки

Недостатков нет.

Отзыв

Добрый день, хочу порекомендовать вам прекрасный крем для лица от марки Черный Жемчуг интенсивное омоложение. Это супер крутой крем, он очень хорошо увлажняет, питает и омолаживает кожу. Брала я его в подарок для своей бабушки и она просто в восторге от него. Крем отлично справляется с поставленной перед ним задачей, он хорошо разглаживает морщины, прекрасно выравнивает тон и текстуру кожи, при этом не забивается в поры. Средство имеет потрясающий внешний вид, при такой низкой цене (что-то в районе 300 рублей) он выглядит очень дорого и презентабельно, в подарок самое то. Крем имеет легкую, нежную и невесомую текстуру, быстро впитывается и не оставляет на коже эффекта плотной пленки, как многие другие средства. Баночка имеет красивый фиолетовый цвет, само средство стандартного белого цвета с приятным, не навязчивым, легким ароматом. Людям 45+ рекомендую попробовать этот продукт на себе, а так же всем советую средство, если вы ищите подарок для своих близких, им очень понравится, проверено.

Крем для лица Черный жемчуг Интенсивное омоложение фото 1