ВсеОтзывы.ру
Губная помада Chanel Rouge Allure Laque

Губная помада Chanel Rouge Allure Laque — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
6
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
18.05.2014

Отлично держится

5  
Рекомендую

Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Allure Laque мне очень понравилась, хоть я и не часто пользуюсь помадой, эта стала моей постоянной помадой. хорошо ложится на кожу губ и отлично держится весь день.

21.05.2014

Стойкая

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Allure Laque мне понравилась! Розовый, насыщенный, с перламутром. На губах лежит идеально, не скатывается. довольно ароматный. Цена конечно не дешевая, но качество сразу же ощущается у него - так что я очень рекомендую попробовать.


19.04.2019

Довольно не плохо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила эту помаду недавно, но она очень мне нравится. Структура помады приятная, цвет насыщенный. Стойкая. Держится хорошо. Цена довольно доступная Пользуюсь часто, советую. Она хорошо смотрится на губах, губы становятся очень ухоженными).

05.04.2019

)))

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Блеск.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная помада покупаю не первый раз!

15.10.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная, отличная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда пользуюсь помами, блесками, жидкими помадами, потому что имею неровный контур губ. Из-за этого приходится тщательно скрывать этот недостаток конрурированием губ и, естественно, губными помадами. Губная помада Chanel отлично ложится, прекрасно скрывает недостатки, долго держится на губах, не скатывается в течении дня, имеет приятный аромат. Я не переживаю, что мне придется подкрашивать губы.

14.02.2014

Отличная помада

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкий цвет.

Отзыв: Купив эту помаду я просто не смогла сдержать эмоций. Можно сказать что эта помада заслуживает положительных отзывов. Она легко распределяется на губах, создаёт губам прекрасный оттенок, и можно сказать что стойкий цвет сохраняется очень долго, а это очень удобно.

21.09.2013

Классная

5  
Рекомендую

Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Allure Laque мне очень понравилась. Эта губная помада обладает очень приятным сладковатым, но не приторным запахом, отлично весь день держится на губах не выходя за контур. Ощущение от нее также очень приятное, она не просто приводит в порядок и украшает губы, но и смягчает их.


21.05.2012

Блеск, и удивительный цвет

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральные растительные компоненты.

Отзыв: Изумительная помада от фирмы незабвенной мадемуазель Коко. Сияющий блеск и насыщенный цвет и одновременно бережный уход за нежной кожей губ. Почувствуйте себя французской дивой!


Похожие предметы



Отзывы на Губная помада Chanel Rouge Allure Laque в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.