ВсеОтзывы.ру
Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском ROUGE COCO SHINE

Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском ROUGE COCO SHINE — отзывы

Средняя оценка:
4,9
30 отзывов
5
28
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
-1
06.12.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Не сушит губы, долго держится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я почти никогда не пользуюсь помадами, но зато без них не представляет себя моя мама. У неё почти всё от этого бренда, в том числе и такая помада. Очень приятные ощущения на губах, когда красишь этой помадой, такое чувство что она с маслами. Держится довольно долго, губы не пересушивает (я лично испытала ради интереса).

14.03.2013

Скрывает недостатки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Двойной эффект.

Отзыв: Я редко пользуюсь губной помадой, но это не просто помада. В первую очередь - это отличное средство для увлажнения и ухода за губами. Мне очень понравилась ее текстура и то как ложится цвет. Так-что, это универсальное средство, которое способно не только украсить, но и ухаживать за губами.


24.08.2013

Подошла

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличная помада, хоть щаще всего я пользуюсь блесками для губ - мимо такой помады я не смогла пройти. Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском ROUGE COCO SHINE - очень мягко ложится на губах придавая им легкий блеск и приятную мягкость и увлажнение.

10.06.2013

Восхитительная

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажнение губам, и восхитительный блеск.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Губная помада Chanel это наверное мечта каждой молодой девушке. так как я не любительница губных помад но именно этой помадой я восхищаюсь. Блеск губам придаёт изумительный и сногшибательнный а что нам еще надо быть красиво чтоб ослеплять окружающих ну вот помада Chanel с блеском ROUGE COCO SHINE это начало нашей целей.

19.04.2014

Chanel

5  
Рекомендую

Отзыв: Насыщенный оттенок цвета довольно таки долго держится на губах. Мне понравилось как помада легко и мягко наносится, плавно распределяясь на губах. Хватило мне ее к сожалению не на долго, видимо очень часто и много пользовалась. Обязательно куплю еще.

20.06.2013

Надежная

5  
Рекомендую

Достоинства: *Яркость *Цвета.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Эта замечательная помада имеет яркий сочный цвет. Отлично увлажняет губы. Обеспечивает хороший уход за губами. Неплохо ложится на губы. Долго держит цвет. Есть много оттенков, можно подобрать к любой одежде. Мне очень понравилась эта шикарная помада.

26.06.2013

Держится долго!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество хорошее.

Отзыв: Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском ROUGE COCO SHINE мне понравилась за яркий и очень сочный цвет, ну и конечно же за то, что держится долго и смотрится просто идеально!! Очень рекомендую! Цена средняя, но она того стоит - одна из лучших помад.


25.06.2013

Ах эти губки

4  

Достоинства: Увлажнение.

Недостатки: Не вижу блеска.

Отзыв: Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском ROUGE COCO SHINE мне нравится как увлажняющая помада, а вотблеск особый я и не замечаю, такой же как у всех помад которые и без блеска, сиди хорошо на губах, наносится тоже отлично но и стоит она не дешево, не оправдывает она своих денег.

01.04.2013

Классная) )

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество изготовления!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасная помада! Мягко обволакивает губы не позволяя им сохнуть и трескаться! Изумительный, уникальный цвет, который доступен только бренду. Качество заставляет отказаться от всех остальных помад.. ! Но увы, она совсем не экономичная и довольно быстро заканчивается. но я все же ее рекомендую!

13.02.2013

Цвет ложится идеально!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая долгодержится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасная помада!!!!! Первый раз попробовала ее у знакомой - осталась довольна. По текстуре она идет жирненькая, ложится очень хорошо - буквально один раз надо провести. Цвет получается яркий, насыщенный. Так же понравилось то что держится долго цвет.

10.10.2012

Губы, одетые в цвет...

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно увлажняет, богатая палитра.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Я так долго не могла выбрать один, более всего понравившийся мне оттенок, что купила две помады! Это шикарно! Яркие красные оттенки, то чего так не хватает осенью! Пришла домой, сделала макияж под красную помаду и. .. Мои губы никогда не испытывали такого ощущения заботы и одетости помады. Она совершенно не ощущается на губах, лишь чувствуется непривзойденное увлажнение. Помада не течёт, как это часто бывает, и держится довольно стойко. За день подправила лишь один раз, и то после еды. Я купила … Далее

20.04.2014

Суперовая помада!

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкость, качество, нет привкуса противного.

Недостатки: Эх.. была бы она дешевле)).

Отзыв: Помада невероятно классная, отлично увлажняет губки, держится долго, не скатывается, нет неприятного вкуса-запаха, отличная цветовая гамма.

13.06.2013

Прекрасная помада

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, насыщенность цветов, приятная текстура.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Мне очень понравилась эта помада, прекрасна лежит на губах, совсем нет ощущения липкости и прочего. Также очень хорошо, что помада деожиться довольно продолжительное время и не пересушивает кожу губ. пресушиваетЧто больше всего понравилось так это яркие сочные оттенки, для лета самое то) Цена конечно не маленькая, но оно того стоит. Всё таки качество оправдывает всё.

08.06.2013

Один цвет и столько оттенков!

5  
Рекомендую

Отзыв: Наслушавшись советы подруг я решилась приобрести данную помаду. С первого же применения она меня приятно удивила. Эта помада очень мягкая и легко наносится. По своей текстуре она скорее напоминает бальзам для губ. К тому же, у него такой многоликий цвет, что при разном освещении он играет по новому.

06.06.2013

Долго держится

5  
Рекомендую

Отзыв: Был пробник. Сказать что понравилась - это ничего не сказать!!! Помада просто нереальная! Очень нежная мягкая, ложиться идеально! И что самое удивительное для меня было, держится относительно долго. Цвета все очень сочные и красивые. Советую всем обязательно попробовать ее).


Похожие предметы



Отзывы на Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском ROUGE COCO SHINE в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.