Туалетная вода GRES Cabotine

Отзыв о Туалетная вода GRES Cabotine:
Очень зеленые

20.04.2021

Достоинства

Яркий, зеленый, свежий, имбирный цветочный аромат с большой стойкостью, хорошая цена.

Недостатки

Отзыв

Это старинный аромат, выпущен впервые в 1990 и для того времени он был очень оригинальным. Сегодня многим молодым может показаться устаревшим, но мне нравится.
В аромате раскрываются фруктовые и пряные нотки, обилие черных слив и сочных персиков, игристых листьев кориандра и лесной ежевики. Цветочный аккорд усиливается присутствием кассии и бархатцев, первый также известен как золотой дождь, а второй-календулы с резким сладко-травяным запахом, напоминающим зеленое яблоко. Смесь облегчена обилием альдегидов, что усиливает зеленоватый оттенок верхних нот и передает аромат моркови и сельдерея, что очень далеко от альдегидов, используемых в Chanel N ° 5.
Темно-зеленый колпачок флакона напоминает головку цветов, а сочный неоново-зеленый идеально отражает характер этого парфюма. Я не считаю его слишком сладким или фруктовым, но очень красивым травяным. Аромат беззастенчиво громкий, хотя со временем переходит в умеренный.
Cabotine-это яркий, зеленый, свежий, имбирный цветочный аромат. Больше подходит для теплого времени года, холодных весенних дней и летних вечеров.
Стойкость для туалетной воды огромная.