Быстрое восстановление волос
Защита волос.
Небольшой объём
Высокая цена.
Приобрела маску для интенсивного восстановления волос от французского бренда Kerastase. Она относится к профессиональной серии.
Активные компоненты в составе - экстракт ириса и ладана - стимулируют процессы обновления волос. Особенно хорошо маска подходит для интенсивного восстановления сухих, поврежденных термической и химической обработкой волос.
Я наносила маску на чистые влажные волосы на пять минут, она легко смывается водой. Слишком часто ее использовать нельзя и передерживаться на волосах тоже.
Волосы после маски Kerastase через пару применений сразу становятся глубоко увлажненными, напитанными и блестящими. Из тусклых и безжизненных волосы превращаются в живые, наполненные сиянием и блеском.
Маска Nutritive обволакивает волос и в дальнейшем защищает его при термической обработке феном, локоном, утюжком. Делает сухие волосы более эластичными и упругими.
Появляется натуральный блеск и шелковистость, кончики не секутся.
Объём маски небольшой - 200 мл. Цена довольно таки высокая.
Я бы рекомендовала это средство только, если нужно срочно восстановить волосы, а так я предпочитаю более натуральные и не такие активные ухаживающие средства для волос.